Уже показал,но тебе этого видимо недостаточно.
ГДЕ ???? последний ответ от новостей !
Уже показал,но тебе этого видимо недостаточно.
Опять двадцать пять)ГДЕ ???? последний ответ от новостей !
гонишь конкретно !!!Опять двадцать пять)
Факт остаётся фактом,уровень пробит и протестирован сверху,баевская ситуация.Какая разница,вход от зоны твоей или моего уровня,были покупки.И ты,и я это понимаем,но по своему.
Зоны рисовать как и уровни так же люди придумали.Сможешь объяснить почему именно там зона рисуется?Скажешь что такие правила.А кто эти правила придумал?С какого перепугу она должна чертиться именно там?
Кто тебе это сказал?гонишь конкретно !!!
так одна сторона зоны всегда на уровне стоит
:laugh::laugh:Кто тебе это сказал?
Тебя устраивают зоны,но это вовсе не означает,что не может быть другого взгляда на рынок.
Да для себя я перенёс,чтобы просто уровень прямо под ордером находился,мне так приятнее смотреть)Не из за новости.На новости она проколола уровень,там ордер и набросил.Я о другом тебе говорю,пробили и закрепились,ищем покупки.Какая разница от зоны или уровня,всё равно покупки.:laugh::laugh:
а кто тебе сказал уровни на новостях переносить:laugh::laugh::laugh:
Оправдай нахождение своих зон)
В каком месте там оправдание?)Casper4
открой глаза
оправдание только что было!!
Слушай,я с тобой соревноваться не собираюсь в правильности прогнозов)))ладно: Casper4 оправдание
всё просто
если убрать зону кому не нравится , там уровень как уровень (1)
и так торговля : (1) отложений (2) доливка, вот и всё ! и без воды !
а не переносить уровни на новостях
тема закрыта!
дальше USD/CAD
отработка флага,AB=СD , вопрос был!
так что? покупаем???
черти!!!Я тебе разных зон начерчу в любом месте рынка,и все с разных таймфреймов будут находиться одна в одной)
Объясни,почему именно там,кто такие правила придумал?)
а вообще то мне и не интересноСлушай,я с тобой соревноваться не собираюсь в правильности прогнозов)))
Пока ничего не открывал по USD/CAD,закрыл всё в пятницу,объяснил как смог.
Сам тему открыл,оправдание сам для себя нашёл и сам же тему закрыл)))
Только у каждого свой взгляд на рынок и каждый трактует эти правила по своему)черти!!!
а правила диктует рынок!!!!
Так и спрашивать не нужно,раз изначально интересно не было.а вообще то мне и не интересно
эта демагогия мне не интереснаТолько у каждого свой взгляд на рынок и каждый трактует эти правила по своему)
И не нужно думать что твой,мой или чьи то другие взгляды единственно верные и правильные.
Человек учится всю жизнь и возможно мы найдём в будущем для себя что то лучшее чем зоны и уровни.
Так и спрашивать не нужно,раз изначально интересно не было.
Сам тему открыл про зоны - уровни,оправдание сам для себя нашёл и сам же тему закрыл)))Молодец!
спасибо , а ты всё топчешь на месте ! :laugh:Взаимно,человек из будущего)))
а ты даже этого не в силахТолько сам ты торгуешь основываясь на истории,впрочем как и картинки свои с уже открытыми сделками объясняешь только после их открытия
ты слепой,глухой, или дурак ,извиняюсь ! или просто опух !!!Рассказать о зонах так же ничего не смог.Почему именно там чертишь,почему такой ширины.Ничего,от вопроса ушёл,сказав что тема закрыта.Так проще всего,когда ответить нечего.
я тебе ничего не навязываю, и я тебя сюда не звал, ты сам сюда пришелА что до иронии,так за собой последи,может поймёшь.
Сильно головой не верти,корона упадёт.Честно говоря,достаёт порой твоя надменность с усмешками и уверен что не меня одного.
В одном с тобой согласен,тема закрыта.Тебе с зонами удобнее,продолжай.Но навязывать этого не нужно никому.Каждый дурью мается,как ему нравится,в том числе и ты)
Рассказать о зонах так же ничего не смог.Почему именно там чертишь,почему такой ширины.Ничего,от вопроса ушёл,сказав что тема закрыта.Так проще всего,когда ответить нечего.