уважаемый Casper4И зоны твои в лёгкую пробиваются,трендовую потом новую рисуешь и опять входы ловишь.
А какой триггер почему открыл там ордер?проследим !!
возможна просадка !
рано пока говорить , если цена вниз покатит , Casper4 меня побьёт !!!А какой триггер почему открыл там ордер?
рано пока говорить , если цена вниз покатит , Casper4 меня побьёт !!!
извините Casper4 !!!!
Так ты ничего и не понял.
Тебя объяснить просят,а не правила рассказывать.
И зоны твои в лёгкую пробиваются,трендовую потом новую рисуешь и опять входы ловишь.
Обид я никогда ни на кого не держал,всех благ тебе.И прекращай уже хвастаться.
Привет ПапашаА как вы еще хотите работать против тренда?...
Вы правильно поняли суть поиска разворота. Гарантий нет, только ожидания.
По тренду, кстати, так же - гарантий нет , а только ожидания, что он продолжится...
С уважением,
Привет Папаша
Верно ! и как всегда два способа . Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.:not-bad:
а сколько молоко сегодня на валютном рынке не подскажешь ?:facepalm:NZD сильно зависит от молока а не золота.
AUD зависит от состояния экономики китая, т.к Австралия является крупнейшим поставщиком сырья ресурсов в китаю.
прости , я никого не бодаю , один человек видимо из прошлого а другой человек из будущего, мнение не совпали !!!!!:laugh: Это просто обмен мнениями! и конечно полезно! Очень полезная ветка !
draugas2 , Casper4 ну что вы как дети . Хватит бодаться . Продолжайте выкладывать свои сделки с пояснениями . А лучше прогнозы !
а почему бы и нет . летняя волна как пройдёт ! А лучше прогнозы !
Можно и более 300% за день!!!