С текущих цен покупка правильно?
не совсем понятно откуда брал эти линии
если рассматривать H1 , вот такой пример будет ,Топик стартер правила не выложил, я попробывал придумать свои, пока не получается.
Топик стартер правила не выложил, я попробывал придумать свои, пока не получается.
Попробуй этот индикатор как для начала. Только трендовые младшего ТФ надо рисовать руками. По уровням всё есть в ветке, просмотри внимательно.
А почему вы здесь в селл не вошли?если рассматривать H1 , вот такой пример будет ,
слежу за веткой с самого начала и не могу до сих пор уловить правила данной ТС, т.к. ничего конкретного не могу найти, одни скрины с открытыми ордерами. Правила построения трендовых, правила построения зон (уровней), хочу попросить Вас поподробнее изложить суть этих построений, ещё раз повторюсь ничего конкретного здесь не нашёл.
o_o
Всё в этой ветке есть. Распечатайте скрины, повесьте перед собой, нанесите разметку на график, если такой же ленивый как я, воспользуйтесь индикаторами и просто понаблюдайте. У рынка правил нет, есть какие то общие закономерности, понимание+опыт. CMA вам в помощь.
В этой ТС индюки лишь для восприятия(зрительного). Главное(как я понял):Нет никаких закономерностей с использованием индикаторов!
А сделку селловскую по фунту не убрали?и так всё по старому
недалекое прошлое
по каким-то причинам это время не торговал эту пару !А почему вы здесь в селл не вошли?
A почему вы так решили ???Насколько я понял,нисходящее движение продолжится.
трендовых, досих пор не нашёлслежу за веткой с самого начала и не могу до сих пор уловить правила данной ТС, т.к. ничего конкретного не могу найти, одни скрины с открытыми ордерами. Правила построения трендовых, правила построения зон (уровней), хочу попросить Вас поподробнее изложить суть этих построений,
интересно что вы конкретного ищите ???ещё раз повторюсь ничего конкретного здесь не нашёл.
трендовых, досих пор не нашёл
Правила построения трендовых,
два точки возьми и проведи линию !!!
интересно что вы конкретного ищите ???
На момент написания поста трендовая не пробита+затяжная корреция(на н-1),кстати,вы и сами селите,правда зашли немного неудачно.(Имхо)A почему вы так решили ???