Отлично !!! Ещё варианты ?
Вопрос....как можно по этой системе работать непонимая ее... ты игроман?Всё больше ни кому тема не интересна ? У кого нибудь ещё есть варианты ? Или все в плюс торгуют как Драугас ? Тогда наоборот выходите из своих берлог давайте поговорим !!!
Понимание приходит не сразу. После того когда я прочитал ветку 1 раз скажу честно, почти нечего не понял. Прочитав второй раз, я начал видеть некоторые вещи, что то понял, что то осталось не ясным. Теперь читаю третий раз, читаю внимательно вникая в мелочи, и параллельно разбираю каждый вход Драугас2 на истории, так лучше приходит понимание. И могу сказать что когда смотрю на график немного начинаю понимать рынок. Я уверен что я и четвёртый и в пятый раз прочитаю ветку. И знаю что с каждым прочитанным разом найду для себя что то новое!Вопрос....как можно по этой системе работать непонимая ее... ты игроман?
ДержиПонимание приходит не сразу. После того когда я прочитал ветку 1 раз скажу честно, почти нечего не понял. Прочитав второй раз, я начал видеть некоторые вещи, что то понял, что то осталось не ясным. Теперь читаю третий раз, читаю внимательно вникая в мелочи, и параллельно разбираю каждый вход Драугас2 на истории, так лучше приходит понимание. И могу сказать что когда смотрю на график немного начинаю понимать рынок. Я уверен что я и четвёртый и в пятый раз прочитаю ветку. И знаю что с каждым прочитанным разом найду для себя что то новое!
Я не игроман, и не азартный.. Вся наша жизнь игра !
Вот скрин, попробуйте объяснить мне если вас не затруднит, сказать мне почему там был сделан вход ?
А как вы определяете окончание тренда ?и старайся просчитать окончание тренда,но без левой стороны....по онлайн графику .....
с м1 и ты поймешь следующую свечу (какая она будет).....возможно
коррекция -ипмульс-импульс разворотный-пробой -уход-возврат-ритест -разворот и старт +фибаА как вы определяете окончание тренда ?
??и старайся просчитать окончание тренда,но без левой стороны....по онлайн графику .....
с м1 и ты поймешь следующую свечу (какая она будет).....возможно
Я на реале торгую....не захотел бу получить и на след день стараюсь не переносить,это скальперскии счет интрадей
Дополню к скрину Monthly еще D1 и H1:Всё больше ни кому тема не интересна ? У кого нибудь ещё есть варианты ? Или все в плюс торгуют как Драугас ? Тогда наоборот выходите из своих берлог давайте поговорим !!!
Немного ляписто но думаю ход мысли поймёшь..Саш,как ты опишешь скрин всего лишь второй страницы форума,что ты здесь видишь?