антонз
Местный знаток
Думаю подсказка хорошая
Думаю подсказка хорошая
ага, а ветикальную линию Драгус просто кинул, дрожащей рукой?))) 14,07.16,шутка но факт остается фактомНемного ляписто но думаю ход мысли поймёшь..
Не совсем понимаю о чём сейчас речь ?А это он на следующий день , монитор увидел с утра в зеркале когда брился))))
ну где то есть пояснение и загадка в данном скрине....ты программу не подскажешь,которая переворачивает монитор отображение? чтоб увидеть перевернутый графикНе совсем понимаю о чём сейчас речь ?
Я лично не пользуюсь, но знаю есть такие индикаторы. А так любой редактор картинок!!))ну где то есть пояснение и загадка в данном скрине....ты программу не подскажешь,которая переворачивает монитор отображение? чтоб увидеть перевернутый график
На самом деле здорово, у вас есть чему поучиться благодарю за поддержку !!Дополню к скрину Monthly еще D1 и H1:
1. Первый скрин - на D1 зона, которую уже указал Игорь1 + трендовая с Monthly + палка S/R , которая на правом участке выполняет функцию Вася - лайн ))) (обратная линия тренда)
2. Второй скрин - на Н1 видно, что цена осуществляет подход к зоне D1 в виде разворотной конструкции Price Action под названием 3-Drive, которая точно ложится на Вася - лайн часового таймфрема
3. Третий скрин - здесь черчу на скрине draugas2, т.к по моим котировкам непонятно на каком основании был сделан второй вход.
Первый вход - если не отложка, то там проглядывается Квазимода на мелких таймах. Мог зайти и с рынка.
4. Четвертый скрин - дивер на TDI + Hook
Я так же как и все - пока что только учусь.На самом деле здорово, у вас есть чему поучиться благодарю за поддержку !!
Тоже перечитываю ветку где-то третий раз. И тоже знаю, что это не последний.Понимание приходит не сразу. После того когда я прочитал ветку 1 раз скажу честно, почти нечего не понял. Прочитав второй раз, я начал видеть некоторые вещи, что то понял, что то осталось не ясным. Теперь читаю третий раз, читаю внимательно вникая в мелочи, и параллельно разбираю каждый вход Драугас2 на истории, так лучше приходит понимание. И могу сказать что когда смотрю на график немного начинаю понимать рынок. Я уверен что я и четвёртый и в пятый раз прочитаю ветку. И знаю что с каждым прочитанным разом найду для себя что то новое!
программа здесь (чтобы вернуть обратно экран достаточно одного клика мышки по экрану) https://forexsystemsru.com/threads/poisk-foreks-indikatorov-vol-3.77112/page-636#post-1256161ну где то есть пояснение и загадка в данном скрине....ты программу не подскажешь,которая переворачивает монитор отображение? чтоб увидеть перевернутый график
Парни, объясните как это интерпретировать? Я думаю об этом уже несколько лет, но так и не смог понять.Все это гуд для флета... безоткат обует на раз
выбор всегда есть
и он очень простой
пройди по таймфрейму и увидишь что весь рынок фляте !!!
эти гифик взяты на первых двух страницах из сообщений драугаса. Просто объединил в один пост.в математику поцан подался!!!