-=Читер=-
"Демо Гуру"
Так покажи!Это итак понятно как божий день!! Вопрос в другом!!
Так покажи!Это итак понятно как божий день!! Вопрос в другом!!
Определение цели видел такую разметку у Драугас2 в ветке "Я тут хвастаюсь граалем".а что за X = X1...
Чо будет нет, твоя история ?а что за X = X1...
Пора на взлет, ИМХО.Кто торгует БТС
Чем не вариант, И тем более по старшему тренду ?Пора на взлет, ИМХО.
По EUR.USD добавлю свои 5 копеек. На пути цены внизу стоят четыре поддержки:Как вариант "ЧАРТ ПАТТЕРН". Так делает Драугас2.
модные ребята!!!Определение цели видел такую разметку у Драугас2 в ветке "Я тут хвастаюсь граалем".
Вот скрин.
Вот ссылка: - https://forexsystemsru.com/threads/ja-tut-xvastajus-graalem.70472/post-1569609
Тоже имеет место быть. Подождем окончательное формирование разворотной фигуры. Но чуйка говорит: "Не бойся, заходи, там посмотрим!"Чем не вариант, И тем более по старшему тренду ?
Отвис что-ли ?модные ребята!!!
обычно по пол дня отвечаете, а тут быстро... какие вопросы +))Отвис что-ли ?
Так чо там у тебя по евре ?? Какие мысли ??
с этим понятно! это мы уже сто раз видели и от драугаса и не только - спецов весь форум!!!По EUR.USD добавлю свои 5 копеек. На пути цены внизу стоят четыре поддержки:
1 Уровень Квазимоды с D1
2 Зона W1
3 MultiReversalLine
4 EMA20 от Monthly
Квазимоду, как кажется, цена прошьет незаметив. Уж слишком угрожающе выглядит свеча в 300 пунктов. Так что, возможно, что вниз еще пунктов 90 пройдет. Может пощупает MultiReversalLine и потом начнется отскок.
мысли такие, узнать кто как фильтрует!! с Х = Х1, QML... EMA 20... и не только я уже понял! во