Android1
Гуру форума
а так разметку я так же делаю, только без трендовых и прочих финтов! +))Как вариант "ЧАРТ ПАТТЕРН". Так делает Драугас2.
Теперь твой ход !!!
а так разметку я так же делаю, только без трендовых и прочих финтов! +))Как вариант "ЧАРТ ПАТТЕРН". Так делает Драугас2.
Теперь твой ход !!!
А ты как фильтруешь ?мысли такие, узнать кто как фильтрует!! с Х = Х1, QML... EMA 20... и не только я уже понял! во
К сожалению от вас видны картинки только постфактум, после того как цена уже лихо отбилась от какой то зоны. А почему именно оттуда отбилась - вы не сообщаете.с этим понятно! это мы уже сто раз видели и от драугаса и не только - спецов весь форум!!!
но за мнение, спасибо!
сам думаю... по этому и выложил скрин с разметкой и задал вопрос "как фильтрануть!"А ты как фильтруешь ?
Т.е. есть по вашему мнению мы тут занимаемся какафонией ? Или кого вы имели ввиду ?
я торгую зоны!! тоже как и все пытаюсь понять как фильтрануть...К сожалению от вас видны картинки только постфактум, после того как цена уже лихо отбилась от какой то зоны. А почему именно оттуда отбилась - вы не сообщаете.
Вот и покажите сейчас пример. Обоснуйте - где Евра развернется и почему?
Понятно. Но рынок он же такой и есть. На одном ТФ можно держать продажи. На другом ТФ в это время можно немного прикупить. Если брокер позволяет, и снаровка есть !у одного обоснованный бай, у другого тут же обоснованный селл и это всё по одному и тому же инструменту на протяжении последних лет пяти.
И что? Это и есть постфактум.я торгую зоны!! тоже как и все пытаюсь понять как фильтрануть...
> К сожалению от вас видны картинки только постфактум
значит нуб!!!
Тебе дают возможность приобщиться так сказать к общему делу, а ты сливаешься. Я не думаю что тебе нечего сказать. Просто не хочешь. Что тут сказать, на нет и суда нет !я торгую зоны!! тоже как и все пытаюсь понять как фильтрануть...
> К сожалению от вас видны картинки только постфактум
значит нуб!!!
ну по тебе сразу видно, что ты спец!!!И что? Это и есть постфактум.
с самого начала ветки всё ни как не приобщусь! разметка исключительно только на истории.. и обсуждают всё на свете кроме движения цены! топ!!!Тебе дают возможность приобщиться так сказать к общему делу, а ты сливаешься. Я не думаю что тебе нечего сказать. Просто не хочешь. Что тут сказать, на нет и суда нет !
Посмотреть вложение 439303
История разве не есть движение цены ? И как бы мы могли торговать не имея истории ? Как бы мы видели уровни ? Трендовые ? Что вообще мы торгуем ? Мы ищем паттерны!! То что повторяется!! И это делает торговлю в какой то степени более предсказуемой. А если убрать у тебя из графика историю, сможешь ли ты торговать уровни ? Единственное что ты увидишь это ползунок который балтается вверх вниз, и всё ! Сможешь ты так торговать ?с самого начала ветки всё ни как не приобщусь! разметка исключительно только на истории.. и обсуждают всё на свете кроме движения цены! топ!!!
у тебя на скринах более или менее... логику можно понять!
> Я не думаю что тебе нечего сказать. Просто не хочешь. Что тут сказать, на нет и суда нет
пускай будет так! +))
!!!!!!!!сам думаю... по этому и выложил скрин с разметкой и задал вопрос "как фильтрануть!"
И чо думаешь то ? Мысли есть ?!!!!!!!!
А как ты определил эту бай зону, как понял что дальше цена вверх пойдёт ? Вон ордеров тучу накидал откуда была такая уверенность ?в этот раз по Йене как видишь покупки были от бай зоны! но бывают "вроде всё тоже самое"... но не то что "покупок нет", а вообще просто "бац и цена пошла в другую сторону!"
вот по этому и выложил скрин с Евро "что всё по плану!"