-=Читер=-
"Демо Гуру"
Предлагай варианты !хотел обсудить движения цены, но как понял ни кому это не нужно!!!
Предлагай варианты !хотел обсудить движения цены, но как понял ни кому это не нужно!!!
может мне ещё за тебя торговать начать?Предлагай варианты !
Если в плюс так было бы неплохоможет мне ещё за тебя торговать начать?
Я пожалуй подожду чуток время ещё есть..
вполне вероятны покупки!КадФранка брал ?
Мне это нужно, давай обсудим движение цены, постараюсь не отставать от тебя, если позволят мои интеллектуальные способности.хотел обсудить движения цены, но как понял ни кому это не нужно!!!
BTC/USD BUY ???
каждый из вас может выложить скрин и обсудить движение цены! и для этого не обязательно, чтобы был именно кто-то!Мне это нужно, давай обсудим движение цены, постараюсь не отставать от тебя, если позволят мои интеллектуальные способности.
Кидай скрин, желательно полный и мысли по поводу движения цены, будем обсуждать
Всем привет
Тебе хотелось обсудить движение цены, я захотел поддержать тебя в этом, показать, что есть люди, которым это тоже нужно и интересно. Со всем уважениемкаждый из вас может выложить скрин и обсудить движение цены! и для этого не обязательно, чтобы был именно кто-то!
повторюсь!!! думаю, что не обязательно присутствие кого-то именно, можно обсудить движения с ребятами этой ветки!!Тебе хотелось обсудить движение цены, я захотел поддержать тебя в этом, показать, что есть люди, которым это тоже нужно и интересно. Со всем уважением
Поразбираем? Кидай скрин, мысли, думаю из этого можно извлечь пользу, как думаешь?
Ну в данном случае именно ты хотел обсудить движение цены, или не правильно понял тебя?хотел обсудить движения цены, но как понял ни кому это не нужно!!!
Приветствую !Посмотреть вложение 439803
Буду пытаться взять битка.