-=Читер=-
"Демо Гуру"
Что поделаешь. Остаётся почаще отдыхать и делать зарядку для глаз. А так да глаза сильно страдают.Грустно это все. У меня примерно так и идет.
Что поделаешь. Остаётся почаще отдыхать и делать зарядку для глаз. А так да глаза сильно страдают.Грустно это все. У меня примерно так и идет.
У тестя вставные хрусталики. В темноте сверкают как алмазы, жуть.так сейчас операции любые делают... хрусталик меняют и всё!
самое главное то что он хорошо видит? с этим всё в порядке?У тестя вставные хрусталики. В темноте сверкают как алмазы, жуть.
ну и зашибись, что всё хорошоЧитает газету без очков в 85 лет.
Все у него супер. Правда он как железный Феликс пересиживает любые дискомфорты и болячки. Отит и флюс пересиживает на спор. Все само проходит.ну и зашибись, что всё хорошо
а какой либо дискомфорт, или ещё может чего... есть?
иммунитет борит...Все у него супер. Правда он как железный Феликс пересиживает любые дискомфорты и болячки. Отит и флюс пересиживает на спор. Все само проходит.
Потому что вырос на Амуре в Хабаровске+ генетика+питание правильное в нашем счастливом советском детстве.иммунитет борит...
в общем ... природа, правильный образ жизни.. а это питание и зарядка, и не толькоПотому что вырос на Амуре в Хабаровске+ генетика+питание правильное в нашем счастливом советском детстве.
Да, будет крюк Росса или ПИН разворотный.Имхо товарищи !
по мульти-пивот трендовой!!!!!Да, будет крюк Росса или ПИН разворотный.
А чо смешного не пойму ? Дневной тренд куда у нас скажи ?по мульти-пивот трендовой!!!!!
мне смешно, кому не смешно - не смейтесь!А чо смешного не пойму ? Дневной тренд куда у нас скажи ?
только не расслабляйся!
еще держишь?
так покупай... чего сисяндры наминаешь...еще держишь?
А то купить хочется.