!!!!а так?
купил немного - вдруг пойдёт
Время пока не пришло..!Радуешь себя ?!
Посмотреть вложение 440934
здесь https://forexsystemsru.com/threads/...-palki-ot-draugas2.83350/page-12#post-1184623Други! Фишка Драугаса не раскрыта (она есть). Ходим рядом, вокруг, да около. Можем еще 100500 страниц нацарапать. Кто не понял, поясняю. Он знает где входить и где выходить практически стопудово. Давайте признаваться честно что не поняли. Попытка копировать сделки без понимания бесполезна. У него система работает как калаш. Показательное выступление у него было на ТФ15 подряд несколько сделок. Фсе сказал.
Время пока не пришло..!
Загугли CM LIMITПарни всем привет, хотел спросить а делали советник отбой от уровня ш4? Может видел кто... А то искал искал в гугле так и не нашёл, просил умельцев сделать до сих пор делают ... по сути считаю если правильно условия все выполнить тот грааль))
я так понимаю, что фишка в том чтобы не спешить входить от каждой зоны, а дождаться подтверждения разворота ценыи в чём фишка?
пускай будет так... главное чтобы самому нравилось..я так понимаю, что фишка в том чтобы не спешить входить от каждой зоны, а дождаться подтверждения разворота цены
ты бы так рисовал в моменте +))
Не хочешь не верь, но это работает. Просто надо научиться ждать. У меня была проблема не мог просто тупо сидеть, обязательно куда ни-будь залезу. В итоге слив, слив, слив. Драугас как то правильно сказал, многим надо здесь и сейчас. Но так не бывает. Найти правильное решение которое принесёт положительный результат, это кропотливая умственная работа. А когда у тебя 28 пар в работе, мне кажется в таких моментах напряжённость ещё какая.ты бы так рисовал в моменте +))
это всё философия!!! я спрашиваю тебя здесь и сейчас!!!Не хочешь не верь, но это работает. Просто надо научиться ждать. У меня была проблема не мог просто тупо сидеть, обязательно куда ни-будь залезу. В итоге слив, слив, слив. Драугас как то правильно сказал, многим надо здесь и сейчас. Но так не бывает. Найти правильное решение которое принесёт положительный результат, это кропотливая умственная работа. А когда у тебя 28 пар в работе, мне кажется в таких моментах напряжённость ещё какая.
Я мало входов показывал ?это всё философия!!! я спрашиваю тебя здесь и сейчас!!!
любой тайм фрейм!!! проведи сделку Онлайн!!!