Android1
Гуру форума
!!!!!ты бы так рисовал в моменте +))
!!!!!ты бы так рисовал в моменте +))
Не хочешь не верь, но это работает. Просто надо научиться ждать. У меня была проблема не мог просто тупо сидеть, обязательно куда ни-будь залезу. В итоге слив, слив, слив. Драугас как то правильно сказал, многим надо здесь и сейчас. Но так не бывает. Найти правильное решение которое принесёт положительный результат, это кропотливая умственная работа. А когда у тебя 28 пар в работе, мне кажется в таких моментах напряжённость ещё какая.
Я тоже так говорилМне кажется ты просто не умеешь ждать подходящего момента это беда подавляющего большинства трейдеров, ну и конечно же соблюдать правило мм.
Все хотят быстро здесь и сейчас, так трудно заработать и оставаться в спокойствии, стресс враг человека особенно трейдера, так как пребывает часто в нём.
Как только трейдер научиться владеть собой всё наладится, тем более йога только на пользу пойдёт.
жёлтое контекстное меню - левый указатель в лево, правый в право!!
пока рано, нет подтверждения нужно дождаться пока дорисует трендовую вниз и ортбиться от зоны
Добавлю для полной картинки !
Посмотреть вложение 441093
я период меньше часа стараюсь использую только для доливок по тренду
Каким образом ? Будьте добры !я период меньше часа стараюсь использую только для доливок по тренду
примерно так...Каким образом ? Будьте добры !
уже не за горами время идёт к нам с вами оно несёт и Сашке зелёные бумажки
на бинансе лимитку взялипримерно так...
на бинансе лимитку взяли