Посмотреть вложение 297537
Вроде все - как задумывалось. Но если что-то не так, подправлю!
Вопрос на скрине)
желательно в настройках
автоматически любые суффиксы
как найдём точку входа в лонг , значит и будет там выходпростите господа, что я вмешиваюсь, но селл открывать над уровнем я бы не стал, здесь надо искать точку входа в лонг
он уже здесь выкладывался
желательно в настройках
автоматически любые суффиксы
pavelg, EURUSD.e - пары в терминале, выставляю "е" в префикс и суффикс, индикатор не работает. Что я делаю не так?
Благодарю, всё заработало, возможно я писал на рус.в префиксе ничего, ".e" в суффикс (без кавычек) и должно работать. А в строке символов должно быть EURUSD
Анализ проводиться на старших ТФ, это не анализ. Вам нужно смотреть Н4, D1,W1.Вот как проходил мой анализ, draugas2, объясните пожалуйста, потому что я бы словил два стопа, вместо одного
Если бы Вы читали эту ветку, Вы бы знали. Что такое тренд, как его определить, что такое Н и L. Тркндовая проводится по Н или L. Вы проводите трендовую по фракталам, я бы проводил по зигзагу. Решать Вам. Читайте ветку. Там всё есть.
Не вопрос. Но нужен ещё старший ТФ и уровни.Откройте пожалуйста пару NZDUSD H4 начертить пожалуйста актуальную трендовую, я читал ветку, от начала до конца, я не из тех что начинает задавать вопросы не вникнув в тему
не знаю, почему вы хотите игнорировать уровень, который мы пробили и от которого цена шла вниз до этого, мы уже третий день стоим над ним, только покупки к следующему уровню, трендовую нельзя рассматривать без уровней, или зон сопротивления поддержки.Вот как проходил мой анализ, draugas2, объясните пожалуйста, потому что я бы словил два стопа, вместо одного
На вашем скрине NZDUSD H4 пробила трэндовую но непроизошла lower low (LL) цена ушла во флэт и есть риск на продолжения трэнда вверх.
Вот пример draugasa который он выкладывал.