forevertrader
Новичок форума
Не вопрос. Но нужен ещё старший ТФ и уровни.
Спасибо, и все равно тяжело понимать, трендовые строятся по мин и макс, а чем фрактаы плохи в определиние мин и макс?
Не вопрос. Но нужен ещё старший ТФ и уровни.
не знаю, почему вы хотите игнорировать уровень, который мы пробили и от которого цена шла вниз до этого, мы уже третий день стоим над ним, только покупки к следующему уровню, трендовую нельзя рассматривать без уровней, или зон сопротивления поддержки.
Да у Вас просто бары и мне тяжело смотреть, я привык к свечам и я теряюсь в Ваших скринах
Если точка 3 полноценная свеча тогда да а так там pinbar rejected.Надеюсь вы поняли.ruslanas21, а это чем вам не модель как на рисунке?
Точка 1 соответсвует L, точка 2 это H, точка 3 это LL
Если точка 3 полноценная свеча тогда да а так там pinbar rejected.Надеюсь вы поняли.
Если точка 3 полноценная свеча тогда да а так там pinbar rejected.Надеюсь вы поняли.
Строятся по Н и L.Спасибо, и все равно тяжело понимать, трендовые строятся по мин и макс, а чем фрактаы плохи в определиние мин и макс?
Вопрос на скрине)
спасибо вам большое !Посмотреть вложение 297689
Версия для случаев, если в названии символа есть префикс и\или суффикс, например символ EURUSDm.
В параметрах можно задать префикс и суффикс сразу для всех символов, указанных в строке символов. Тогда в самой строке символов эти префиксы и суффиксы указывать не нужно.
ИЛИ нужно указывать префикс и суффикс для каждого символа в строке символов. Тогда параметры префикса и суффикса нужно оставлять пустыми.
определитесь по чём ведёте построение , по фракталом или по зигзагу !
Вот как проходил мой анализ, draugas2, объясните пожалуйста, потому что я бы словил два стопа, вместо одного
Вот как проходил мой анализ, draugas2, объясните пожалуйста, потому что я бы словил два стопа, вместо одного
второй скрин
идеальная трендлиня , после пробитие (Multi-reversal Line pivot )
не обновился "L"
первый скрин
там зоны нету , новый " Н " и цена уехала