forevertrader
Новичок форума
Вообщем я тебя понял, буду ждать ответов draugas2, на мои вопросы, причем тут трендовая в hhll и вообще как она должна была выглядеть сегодня и с какими параметрами зигзаг
Последнее редактирование:
Вообщем я тебя понял, буду ждать ответов draugas2, на мои вопросы, причем тут трендовая в hhll и вообще как она должна была выглядеть сегодня
На самом деле здесь не школа , разжевать и в рот положить никто не обязан , у вас так много вопросов а от первого далеко не ушли , прочитайте ветку столько раз сколько понадобится это понять, здесь есть все и построения трендовых и HHLL, в общем успеха!Вообщем я тебя понял, буду ждать ответов draugas2, на мои вопросы, причем тут трендовая в hhll и вообще как она должна была выглядеть сегодня
Вообщем я тебя понял, буду ждать ответов draugas2, на мои вопросы, причем тут трендовая в hhll и вообще как она должна была выглядеть сегодня и с какими параметрами зигзаг
А вот Ваш NZDUSD текущий. Отметьте здесь ХАЙ и ЛОУ....
Разметил
Как-то так:
Так я по моему тоже самое спрашиваю) Объясните, почему вход?)
еще одна домашняя задача вам !
кстати причём тут "HH-LL"Вопрос на скрине)
Плюс, оригинал, чтобы не искали)
кстати причём тут "HH-LL"
и скрин вообще не про "HH-LL"
А про что был скрин? Я то не могу понять ход Ваших мыслей, да и никто в этой ветке тоже) Иначе бы нашлись еще люди которые торговали бы как вы или хоть немного похоже на вашу торговлю)
рынок не только "HH-LL"
запомни !
ребята - какие трендовые HH LL и рсй спагетти итд если он со шпилек заходит
пытайте его как уровень определить откуда разворот
и любой простой системой доливки по движке можно делать
но он не всегда бывает прав во входе со шпилек вот по новозеландцу рановато зашёл хотя там уровень для разворота был хороший но далее был 2-й от которого пошло движение
тоже пытался как то по этой системе торговать при помощи трендовых итп одни лоси в основном но когда был профит часто мелкий
поэтому ключевое это уровень от которого откат пойдёт
но любой уровень поддержки и сопротивления пробивается если старший тф задавит поэтому думайте
---------------ребята - какие трендовые HH LL и рсй спагетти итд если он со шпилек заходит
________ребята - какие трендовые HH LL и рсй спагетти итд если он со шпилек заходит
_______________:angry:ребята - какие трендовые HH LL и рсй спагетти итд если он со шпилек заходит