Иллюзионист
Бывалый.
draugas2,Извини, но про зоны забыл.
На скринах зон нет.
На скринах зон нет.
они всегда тамdraugas2,Извини, но про зоны забыл.
На скринах зон нет.
Ну вот, теперь все на месте.они всегда там
Во-первых, произошла просадка или потеря,закрыл убыток !draugas2, Вопрос, если можно.
Я так понимаю, что вход был первыми двумя ордерами лимитниками при подходе к зоне и образовании дивера.
Если все же ситуация начала разворачиваться не в нужную сторону, то твои действия?
И второе, какой ордер был открыт ранее по этой паре и затерт ?
не понял где он затёрт ?draugas2, Я про этот скрин, про затертость.
https://forexsystemsru.com/1314017-post1859.html
P.Sне понял где он затёрт ?
так он не затёрт а закрыт !
и терминал там другой , обрати внимание на суффикс
Первоначальный вопрос прочитай что коллега спрашивал!!
короче не понял вас !
если вы имеете в виду на том скрине где желтыми точками ( 1,2,3 )так я там не рановато а поздновато зашёл !но он не всегда бывает прав во входе со шпилек вот по новозеландцу рановато зашёл хотя там уровень для разворота был хороший
пытать меня не надопытайте его как уровень определить откуда разворот
поэтому ключевое это уровень от которого откат пойдёт
но любой уровень поддержки и сопротивления пробивается если старший тф задавит поэтому думайте
и где этот уровень , и на чём основан о котором вы говорите хотелось на вашем скрине посмотреть !
вот стрелкой показал
основан на стремительном изменении цены без длительных коррекций и по количеству пунктов движение должно быть значительно
уровень 2 уступает уровню 1 по показателю того что движение у уровня 1 стремительнее не смотря на то что у уровня 2 длительнее по пунктам
спасибовот пример отработки таких уровней
отметил наиболее значимые
каково мнение , не будет ли он унесён ???несомненно этот по серьёзнее - так как на старшем тф
каково мнение , не будет ли он унесён ???