Ты ими торгуешь - не я!! Но почему-то у тебя там продажи!!Ты же палки вроде не торговал ? Осознал что работают. Молодец!!! Похвально!!!
И что биток показывает?)) Пора покупать?Смотрим Биток!!!
И что биток показывает?)) Пора покупать?
Будь первым - покажи как надо!!!Прогноз на сегодня он опубликует завтра )) А пока алгоритм у него такой:
Если б знал, что попросишь, я б заранее открыл два демо счета. На одном набрал бы лонги, а на втором - шорты. И завтра показал бы тебе точный прогноз на сегодня, со всеми обоснованиями. Ну, ты знаешь этот алгоритмБудь первым - покажи как надо!!!
лось хахаТы ими торгуешь - не я!! Но почему-то у тебя там продажи!!
И тогда ты миллионером станешь долларовым?!Всё таки в долгосрочной перспективе биток можем увидеть в районе 90000. В надежде что волна 4 была ложным пробоем трендовой
Посмотреть вложение 457070
нет , когда шиба будет стоить доллар ))))))И тогда ты миллионером станешь долларовым?!
а трендовая пробита!! 2 - 4Всё таки в долгосрочной перспективе биток можем увидеть в районе 90000. В надежде что волна 4 была ложным пробоем трендовой
Посмотреть вложение 457070
Точка номер 2 не была обновлением локального минимума искать там продажи было бы глупо. Если только пипсовка на младшихтам на точке номер 2 уже все сидели бы в продажах, потому что трендовая была бы не такая как на картинке, а чуть выше, под более острым углом. и потом идёт пробой трендовой вниз ....