-=Читер=-
"Демо Гуру"
Всё как на ветке ! Сначала палка потом уровень ! Если уровень Д1 перехожу на младший и смотрю дивер.А можете в общих чертах свой подход описать?
Всё как на ветке ! Сначала палка потом уровень ! Если уровень Д1 перехожу на младший и смотрю дивер.А можете в общих чертах свой подход описать?
о как , а ядумала цели побольше будут. для мелких таймов сделкикан может пробить конечно легко но есть такой вариант - пока закрыл но в селл при варианте далее
да когда как - всё по ситуации и плюс фактор ошибок и не верных входов тоже естьо как , а ядумала цели побольше будут. для мелких таймов сделки
Привет!посоны - а чё все пропали
привет - нормПривет!
Низнаю Саня, у меня пока такая непонятная хрень.Возможный вариант по КАДУ на Н1 рисуется паттерн HHLL
вроде нормпривет - норм
Привет.Привет товарищи спекулянты!Кубинец,кинь пожалуйста шаблон цветовой схемы графика,где-то был,но потерял,а искать в теме лень.Спс!
привет - чтобы не сопративлялся по тоньше делай их а то когда жирные он пробить не может сразуПривет всем. Фунт активно сопратевляется моим палкам ))))
Посмотреть вложение 456707
то та я думаю, что-то ни то )))привет - чтобы не сопративлялся по тоньше делай их а то когда жирные он пробить не может сразу
я тоже люблю на всю катлету . Выделяю в месяц сумму которую просто жахаю . Если срываю то срываю куш . А так в основном для души - микродозинг , для поддержания штановборьба на всю катлету называется