не Онлайн а заранее вчера было сказано!!!Предлагаю разобрать УСДКАД онлайн у кого какие мысли ?
Я предпологаю такое развитие событий !
Ещё беря во внимание что намечается рост пар ФУНТУСД и ЕвроУСД то я думаю есть вероятность того что УСДКАД будет падать в цене !
ИМХО
ps добавлю ещё тот фактор что пара УСДЙЕНА также падает а как известно с КАДОМ они обычно коррелируют ..
подслушивает что леотсюда основательно селл
Я могу заходить как угодно. Могу до пробития, могу после. Могу от уровня, могу до уровня. Где фонарь светит там и захожу. А ты как заходишь ? Покажи как ты это делаешь и объясни свои входы людям !! А если не можешь так и не надо по паражнякам..не Онлайн а заранее вчера было сказано!!!
вчера ты продавал без пробития трендовой линии!! как сам сказал от фанаря!!
ну нормподслушивает что ле
ты сам это сказал - не я!!!Я могу заходить как угодно. Могу до пробития, могу после. Могу от уровня, могу до уровня. Где фонарь светит там и захожу. А ты как заходишь ? Покажи как ты это делаешь и объясни свои входы людям !! А если не можешь так и не надо по паражнякам..
Посмотреть вложение 456534
Строю по методу Сперандео !! А причём тут построение и входы ?
Ты же палки вроде не торговал ? Осознал что работают. Молодец!!! Похвально!!!
не каждый лайн ВАСЯВася Лайн Ёпта
Предлагаю разобрать УСДКАД онлайн у кого какие мысли ?
Я предпологаю такое развитие событий !
Ещё беря во внимание что намечается рост пар ФУНТУСД и ЕвроУСД то я думаю есть вероятность того что УСДКАД будет падать в цене !
ИМХО
ps добавлю ещё тот фактор что пара УСДЙЕНА также падает а как известно с КАДОМ они обычно коррелируют ..
но годовик тоже пробит ))))
Может и выше пойти, повод для этого движняка в виде зоны снизу есть, и если это отскок именно от нее, то можно предположить движение к ближайшей выше, а то и ее пробитие, если конечно кому-то интересно рассматривать месяцы
Посмотреть вложение 456546