-=Читер=-
"Демо Гуру"
Да нормально всё а, чо начинаешь то ? В БУ всегда закрыться сможем ))по скрину видно! что трендовая не пробита, а ты продаёшь!! да и дружбан тебя ждёт!!!
Да нормально всё а, чо начинаешь то ? В БУ всегда закрыться сможем ))по скрину видно! что трендовая не пробита, а ты продаёшь!! да и дружбан тебя ждёт!!!
Так ты ещё тот противник палок... Давай доставай, хвастай чо там у тебя ? Братва заценит ))по скрину видно! что трендовая не пробита, а ты продаёшь!! да и дружбан тебя ждёт!!!
так там зона или ты не заметил ?при чём тут я? у тебя трендовая не пробита! а ты в продажи пошёл!
а при чём тут зона, ты же по трендовым торгуешь или от фанаря сделки открываешь?так там зона или ты не заметил ?
Я по разному открываю, и от фонаря тоже если фонарь правильный!!а при чём тут зона, ты же по трендовым торгуешь или от фанаря сделки открываешь?
воЯ по разному открываю, и от фонаря тоже если фонарь правильный!!
А у тебя чо дела испортились раз решил нас порадовать своей персоной ?
это совсем другой скрин, да и здесь 4-ре палки в один ряд!Смотри вот тут пробита
Чо во то. Показывай давай от какого фонаря ты заходишь !!! Или ты так соскучился просто ?
Ну так чо будешь хвастаться или я спать пошёл ? А то только бла-бла-бла...торгую по трендовым, метод Сперандео, но в процессе так вообще выясняется, что торгует от фонаря!! ну так с этого тогда и нужно всегда начинать...
Не расстраивайся. Всё будет хорошо ! Хоть ты и "гавнюк" я рад тебя видеть !!!было время когда в Онлайн предлагал сделки разбирать - но ни кому это не нужно было!!
а теперь мне уже это не интересно!!
было время когда в Онлайн предлагал сделки разбирать - но ни кому это не нужно было!!
а теперь мне уже это не интересно!!
Доброе утро ! Печально что вторник.(Посмотреть вложение 456029
3 я точка.... не должна быть в будущем где нет еще котировок.