В банкеГде ты ее держишь?
Посмотреть вложение 456339
петь оды палкам не спиши,Ода о палке !
О палка! Ты рулишь в хаосе свечей!
О палка! Ты гонишь подальше лосей!
Даёшь заработать пытливым умам.
О палка! С тобою построим хамам!
А тех кто тебя критикует, О палка!
Да, тех от которых везде перепалка.
Гони по хребтине, пусть ловят сохатых!
Не надо, чтоб сделала ты их богатых.
А те кто желает тебя обуздать!
Умищем своим твою сущность понять!
И тот кто берёт, и готовый отдать!
Тому ты раскройся, не надо молчать!
О палка с тобой стало жить веселей!
Ода о палке !
О палка! Ты гонишь подальше лосей!
Даёшь заработать пытливым умам.
О палка! С тобою построим хамам!
А тех кто тебя критикует, О палка!
Да, тех от которых везде перепалка.
Гони по хребтине, пусть ловят сохатых!
Не надо, чтоб сделала ты их богатых.
А те кто желает тебя обуздать!
Умищем своим твою сущность понять!
И тот кто берёт, и готовый отдать!
Тому ты раскройся, не надо молчать!
О палка с тобой стало жить веселей!
По методу Сперандео, в интернете есть.Всем привет!Ув. kuba2014 и Александр_72Рус,у меня к Вам просьба,киньте каждый из Вас по скрину,как на данный момент проходит трендовая линия по паре USDCAD на дневном тайме и если не затруднит,можно коротко описать как правильно чертить её.Благодарю!
В точку !!По методу Сперандео, в интернете есть.
Как то так. А строю как сказал выше уважаемый FrosT 086 по методу Сперандео. В ветке не раз об этом говорилось. Будьте внимательнее!Всем привет!Ув. kuba2014 и Александр_72Рус,у меня к Вам просьба,киньте каждый из Вас по скрину,как на данный момент проходит трендовая линия по паре USDCAD на дневном тайме и если не затруднит,можно коротко описать как правильно чертить её.Благодарю!
Всем привет!Ув. kuba2014 и Александр_72Рус,у меня к Вам просьба,киньте каждый из Вас по скрину,как на данный момент проходит трендовая линия по паре USDCAD на дневном тайме и если не затруднит,можно коротко описать как правильно чертить её.Благодарю!
Привет. Как можно сделать такую же визуализацию как у вас на скрине? Валюта и ТФПривет. Я этим пользовался, может есть другие.
Объекты наносить при включенной зеленой кнопке.
Привет, вот индикатор. Шрифт ScorchedEarthПривет. Как можно сделать такую же визуализацию как у вас на скрине? Валюта и ТФ
БлагодарюПривет, вот индикатор. Шрифт ScorchedEarth
Хохохо Андроид "дружище" где пропадал? Без тебя скучно было. Чо как там твоё стадо поживает ? Много сохатых развёл ? Я уж думал ты пароль забыл от форума