Какой брокер дает такое плечо на крипте?
Какой брокер дает такое плечо на крипте?
РобоКакой брокер дает такое плечо на крипте?
Странно...я вижу только 1:50. Или у тебя институциональные условия?
ВозможноСтранно...я вижу только 1:50. Или у тебя институциональные условия?
Ясно. Нет смысла обсуждать торговлю на демо-счете.Возможно
Согласен, реальный тут тем более не обсуждал.Ясно. Нет смысла обсуждать торговлю на демо-счете.
Я не про счет, а про торговлю. Забудь. Извини, что побеспокоил.Для чего с кем то обсуждать свой счет? Согласись.
Это печально...
Ну наверно просто кинуть лимитку на отскок не всегда достаточно для профитной сделки. А если глянуть по реакции, как предлагалось в данной ветке, то можно увидеть, что внутренний коррекционный продолжился, и мы переносим трендовую и обновляем зону для входа. Может это системный лось или БУ, если пошустрее реагируешь.Вчера полномасштабная разводка была от маркетмейкеров . Кто нибудь скажет мне почему по фунту не нужно было входить на отскок от трендовой ?
Сорян,подумал в покупки вход!А так Борланд всё показал!Привет!Я думаю вот почему:
Так как не был обновлён локальный максимум, о покупках рано было думать.Вчера полномасштабная разводка была от маркетмейкеров . Кто нибудь скажет мне почему по фунту не нужно было входить на отскок от трендовой ?
Продолжаем разгон пятака !Конец рабочий недели !
Всем профита друзья, и хороших выходных, будьте здоровы !
Мой скромный результат за 7 дней. Палки рулят господа ! Да прибудет с нами Драугас2 !!!
амбициозно!!! Браво!Продолжаем разгон пятака !
Цель 1.000.000
Да я там о продажах думал .Так как не был обновлён локальный максимум, о покупках рано было думать.
Ещё такой вариант был на Н1 HHLLДа я там о продажах думал .