Часовики малоинформативны. Явно не хватает масштаба, тем более для фунта. Попробуй посмотреть на этот вариант в трех окнах - неделя, день, час, будет ли там виден этот Квазимодо?Ещё такой вариант был на Н1 HHLL
Часовики малоинформативны. Явно не хватает масштаба, тем более для фунта. Попробуй посмотреть на этот вариант в трех окнах - неделя, день, час, будет ли там виден этот Квазимодо?Ещё такой вариант был на Н1 HHLL
Согласен.Часовики малоинформативны.
Именно этот видно будет только на Н1. А если в целом полистай историю если тебе интересно таких ситуаций можно найти море.Попробуй посмотреть на этот вариант в трех окнах - неделя, день, час, будет ли там виден этот Квазимодо?
Индикатор со скриншота здесь https://forexsystemsru.com/threads/...palki-ot-draugas2.83350/page-506#post-1552190Народ, может кто-то напомнить, что это за скрипт/индикатор был, для упрощения работы с тремя окнами? Screenshot
Полез в четвертый терминал после двух лет перерыва, а он был переставлен трижды... и тупо не могу вспомнить название...
Здесь https://forexsystemsru.com/threads/...palki-ot-draugas2.83350/page-921#post-1693584И еще была полезняха, которая дублировала объекты из одного окна в два других...
Привет. Я этим пользовался, может есть другие.Парни всем здорово! Давно не слышались, почитываю ваши летописи) вот столкнулся с такой трудностью, после нанесения палок и уровней и переключении на другую пару иногда рисуются эти же (точнее летают где то )палки или уровни . у кого есть такой инди что бы присвоил эти палки конкретной паре а не раздавал их просто так ) спасибо за помощь)
Парни всем здорово! Давно не слышались, почитываю ваши летописи) вот столкнулся с такой трудностью, после нанесения палок и уровней и переключении на другую пару иногда рисуются эти же (точнее летают где то )палки или уровни . у кого есть такой инди что бы присвоил эти палки конкретной паре а не раздавал их просто так ) спасибо за помощь)
В мт5 нет таких проблем кстатиПосмотреть вложение 456029
3 я точка.... не должна быть в будущем где нет еще котировок.
использую этот индикатор...Парни всем здорово! Давно не слышались, почитываю ваши летописи) вот столкнулся с такой трудностью, после нанесения палок и уровней и переключении на другую пару иногда рисуются эти же (точнее летают где то )палки или уровни . у кого есть такой инди что бы присвоил эти палки конкретной паре а не раздавал их просто так ) спасибо за помощь)
Всем доброго здравия. Ветка не зря названаВчера полномасштабная разводка была от маркетмейкеров . Кто нибудь скажет мне почему по фунту не нужно было входить на отскок от трендовой ?
Спасибо за индикатор И за хорошую идею !!!Всем доброго здравия. Ветка не зря названа
Стратегия RSI Spaghetti + палки от draugas2.
TDI как фильтр, структура рынка как основа, внимание и терпения как основа прибыльной торговли.
Если кто использует TDI, может кому полезен будет такой вариант.
На ветки иногда бываю, только не пишу. Торговля все также почти, с технической стороны практический не меняется. Биток не особо торгую, так для примера сегодня сделку сделал , на недели с торговли скину еще скрины с примерами. Судя по скринам ваша торговля улучилась за этот год, это радует когда вижу прогресс у кого-нибудь в торговли.Спасибо за индикатор И за хорошую идею !!!
Давненько вас не было на ветке.. Хочу поинтересоваться как ваши успехи в торговле ?
Может, если есть возможность, приведёте пару примеров ? Буду очень благодарен !!!
На ветки иногда бываю, только не пишу. Торговля все также почти, с технической стороны практический не меняется. Биток не особо торгую, так для примера сегодня сделку сделал , на недели с торговли скину еще скрины с примерами. Судя по скринам ваша торговля улучилась за этот год, это радует когда вижу прогресс у кого-нибудь в торговли.
Основание недельное учитывали ?Хороший вход получился)
Посмотреть вложение 456286