andrey2013
Заблокирован
Лучше конечно более спокойным способом стресс снимать чем запой или срочно пытаться отыграться. Скорее всего захотелось по быстрому срубить пипсов на движении.. многие на этом попадаются..
на 100% согласен !! ни у одного алкаша нет скока поводов выпить сколько у трейдера профит отметим,убыток запой, и так после каждой сделкинаторгуемсяЛучше конечно более спокойным способом стресс снимать чем запой или срочно пытаться отыграться. Скорее всего захотелось по быстрому срубить пипсов на движении.. многие на этом попадаются..
Господа трейдеры приветствую тема интиресна-хочетса тоже высказатся,прошол и прохожу эти стесы -нервы и стрестесты-после серии лосей--жене "кричу"у меня запой на 2-а дня --после этих слов рыночный стрес переходит в симейный ---всё рыночный устарел(исчез) ---если серёзно стоп некогда неставлю больше 20-ти пипнеумничайте и небудет стрестестов.
а мануальчик не найдется? врядли новичкам будет понятно что к чему
хех, я вот к новичкам себя отношу, в таблице ниче не понял и еще вопросик - что такое мануальчик?
Лучше конечно более спокойным способом стресс снимать чем запой или срочно пытаться отыграться. Скорее всего захотелось по быстрому срубить пипсов на движении.. многие на этом попадаются..
manual (от английского) - руководство. Тобишь инструкция
Пытайтесь на счету держать несгораемую сумму, как в игре "Кто хочет стать миллионером"! Т. е. при приближении порога энной суммы прекращайте работать на форексе. День, другой отдохните, проведите больше времени с близкими, а потом со свежими мыслями возвращайтесь. Соответственно поднимайте периодически планку несгораемой суммы.
Пытайтесь на счету держать несгораемую сумму, как в игре "Кто хочет стать миллионером"! Т. е. при приближении порога энной суммы прекращайте работать на форексе. День, другой отдохните, проведите больше времени с близкими, а потом со свежими мыслями возвращайтесь. Соответственно поднимайте периодически планку несгораемой суммы.
как бросить курить ? :rolf:
Я уже раз пять видел такую же полоску и все таки надеялся, что цена не дойдет до дяди коли и развернется и пойдет в другую сторону! Особенно это было слишком тяжко смотреть, когда у меня догорали последние баксы с вложенного 1 штукаря долларов! Тогда я выкурил за вечер две пачки сигарет и выпил прилично алкоголя! И оставил эти сделки открытыми, а на следующий день, открыв терминал, увидел, что дядя коля все таки приходил!
И я понял что это ребята ни хрена, это дело, работой не назовешь! А потому что когда работаешь на работе, ты знаешь, что день прошел ты хоть сколько то, да заработал и ни куда эти деньги не денутся!
Хоть в каком ты состоянии работал!Пьяным, нервным, больным!
А форекс работой очень сложно назвать, даже своим бизнесом, где ты питаешься иллюзиями, что здесь сам себе начальник!
Просидев не мало времени за терминалом, потеряв не мало денег, Я понял что это все Бред! Где зарабатываешь, неделю наращиваешь депозит и вроде все нормально, как начинаются сразу попадаться лоси!
И теряешь все это заработанное или случайно приплывшее в руки!
И начал заниматься торговлей, более серьезно, сделал свою стратегию,
И соблюдать правила входа и выхода! Пока что около нуля!
.