Я уже раз пять видел такую же полоску и все таки надеялся, что цена не дойдет до дяди коли и развернется и пойдет в другую сторону! Особенно это было слишком тяжко смотреть, когда у меня догорали последние баксы с вложенного 1 штукаря долларов! Тогда я выкурил за вечер две пачки сигарет и выпил прилично алкоголя! И оставил эти сделки открытыми, а на следующий день, открыв терминал, увидел, что дядя коля все таки приходил!
И я понял что это ребята ни хрена, это дело, работой не назовешь! А потому что когда работаешь на работе, ты знаешь, что день прошел ты хоть сколько то, да заработал и ни куда эти деньги не денутся!
Хоть в каком ты состоянии работал!Пьяным, нервным, больным!
А форекс работой очень сложно назвать, даже своим бизнесом, где ты питаешься иллюзиями, что здесь сам себе начальник!
Просидев не мало времени за терминалом, потеряв не мало денег, Я понял что это все Бред! Где зарабатываешь, неделю наращиваешь депозит и вроде все нормально, как начинаются сразу попадаться лоси!
И теряешь все это заработанное или случайно приплывшее в руки!
И начал заниматься торговлей, более серьезно, сделал свою стратегию,
И соблюдать правила входа и выхода! Пока что около нуля!
.
а в чем проблема? в тс или в вас?Вот у меня стресс так стресс!
Кривая доходности с реала! Долларовый счет!
Сколько сигарет скурено, сколько нервов потрачено, семья говорит что, я чокнутый и целыми днями сижу за компом. А толку ноль! И от этого еще больше стресс!
Что делать? в голову ни чего не приходит, уже боюсь сделки совершать!
Все кажется как откроюсь, так цена в другую сторону пойдет! И от этого еще больше стресс!
а в чем проблема? в тс или в вас?
замкнутый круг чтоб обрести уверенность в тс нужен профит чтоб получить профит нужно делать все по тс, любое отклонение приводит к лосю потом видиш что тс права была с другой стороны лось и горький осадок не позволяют действовать строго по тс (скажу по секрету с индикаторными тс всегда так)выход таков: если вы убедились на времени в работоспособности вашей тс отбросте все страхи и тупо на морозе следуйте тс (как робот) вариант 2 в свое время я его выбрал (было со мной то что описал) тс выбросил и начал искать то что работало веками ,остановился на фибо, правда времени ушло пол года на свои наработки,но оно того стоило !! и совет забейте на общепринятые правила в любом вашем выбореДа думаю во мне!
Торговать начал год назад по новостям, думая что только во время выхода и после новостей цена делает хорошие движения! И можно снимать сливки! Но после слива отказался, и то, потому что брокер не дает, то спред повысят, то проскальзования , то связь теряется!
Торговая система есть внутридневная, в среднесрочку не подойдет!
Самое главное начинается, не сразу, а позже, когда после серии прибыльных сделок, начинается расслабление мозгов и кажется что я такой умный, нашел лазейку в форексе, нарублю кучу бабла, и в это время начинается самое интересное ! Первый лось приводит состояние мозгов в реальность! И как всегда в этот момент на рынке флет.
И я начинаю метатся, открываю сделки по системе но их выбивает по лосям! И как в первом посте написано начинает блокироваться мозг!
Думаю система моя фуфло и начинаю искать другие способы и вообще не понимаю что делаю, и впадаю в это состояние, пока не солью остатки денег!
какая тс способна на такую точность + - 5п ?в свое время я таких не нашол пришлось самому ковырять ,чего и вам желаю ето вкусноа когда еще и результат появится ваще кайф .
правда так или иначе начав рыть в ету сторону помощи ждать неоткуда в сети есть только то что знают все,как всегда все нужно делать самому,на кртинке только веер и уже чего стоит ,а у фибо много инструментов и все они рабочие
как раз ето вам и предстоит узнать самому!!еслиб ето описывали с картинками в сети сливающих былоб намного меньше.Попробуйте найти что нить про веер,или про арки ,елипсы фибо, врядли получится кроме общих описаний что они существуютБлагодарю!
Я раньше тоже хотел фибо изучить, так и не понял ни чего, по фибо самое главное понять как эти сетки натягивать и уровни!
Валютный Щипач. к вам вопрос как в терминале посмотреть такую кривую баланса как на вашем скрине?или ето дц присылает?
Благодарю!
Я раньше тоже хотел фибо изучить, так и не понял ни чего, по фибо самое главное понять как эти сетки натягивать и уровни!
Я думаю, что Ваша основная проблема - это абсолютная бессистемность!
Вы я так понял нигде не учились валютному рынку. Вот размышляете - может быть Фибы поизучать - а зачем, просто чтобы поставить галочку, что этот раздел анализа Вы прочитали...
НУжно иметь хорошую торговую систему, которую лучше не тупо скачать где то на форумах, а создать свою для себя.
Ну и конечно ж сначала вообще поучиться, благо что сейчас любой приличный ДЦ дает возможность пройти любыпе курсы от очных, до дистанционных и он-лайн.
на курсах вам дадут понимание чтож ето за чтука терминал,обяснят что такое лось и тп. вобщем все то что можна найти в сети при желании и самому,а если ети курсы ище и от дц (а у нас они по большому счету кухни) тогда смысл такой учителю платится зарплата не фиксированная а процент из тех средств который ученики внесли в дц ,понятное дело что заинтересованность учителя в обучении никакая ,а вот в количестве обучаемых ето да. совсем другое когда обучаешся у практикующего человека тока такого нада найти (если нет знакомых)и цена будет уж точно повыше курсов зато инфа с первых рук(кстати на форуме есть ветка с людьми которые обучают о некоторых очень неплохие отзывы). ну и логика обучающие, дают вам лопату для греба денег,притом стоит она по сравнению с тем что вы нагребете когдато просто копейки ,почему сами не гребут?ведь на обучение теряется куча времени,потому что вы платите за обучение + когда научитесь счет откроете в родной школе и поскольку новички все сливают и вы не исключение,работники дц имеют зарплату,а вам скажу ето только первый курс есть еще 5 надабы подучится роскошелится на остальные 5 .вобщем смысл такой если есть желание обучатся все что нужно есть в сети на форумах и т.д если лень копать идем на курсы,если в форе совсем 0 курсы помогут ,если общее понятие есть зачем за тоже самое грамотно изложенное платить деньги грааль всеравно не дадут его придется самому делатьвот кто что советует и непонятно стоит эти курсы посещать, кто-то говорит, что это выкачивание денег, кто-то как вы считает что без них не построить свою тс, кому верить?
на курсах вам дадут понимание чтож ето за чтука терминал,обяснят что такое лось и тп. вобщем все то что можна найти в сети при желании и самому,а если ети курсы ище и от дц (а у нас они по большому счету кухни) тогда смысл такой учителю платится зарплата не фиксированная а процент из тех средств который ученики внесли в дц ,понятное дело что заинтересованность учителя в обучении никакая ,а вот в количестве обучаемых ето да. совсем другое когда обучаешся у практикующего человека тока такого нада найти (если нет знакомых)и цена будет уж точно повыше курсов зато инфа с первых рук(кстати на форуме есть ветка с людьми которые обучают о некоторых очень неплохие отзывы). ну и логика обучающие, дают вам лопату для греба денег,притом стоит она по сравнению с тем что вы нагребете когдато просто копейки ,почему сами не гребут?ведь на обучение теряется куча времени,потому что вы платите за обучение + когда научитесь счет откроете в родной школе и поскольку новички все сливают и вы не исключение,работники дц имеют зарплату,а вам скажу ето только первый курс есть еще 5 надабы подучится роскошелится на остальные 5 .вобщем смысл такой если есть желание обучатся все что нужно есть в сети на форумах и т.д если лень копать идем на курсы,если в форе совсем 0 курсы помогут ,если общее понятие есть зачем за тоже самое грамотно изложенное платить деньги грааль всеравно не дадут его придется самому делать
ну да вы правы, только вот я всегда думал что практикующему трейдеру нет смысла растить себе конкурента поэтому и плохо у них заниматься а у ДЦ наоборот выгодно пройти курс обучения чтобы потом у них и остаться и приносить им деньги как уже более-менее нормальный трейдер. а оказывается все наоборот...
практикующий трейдер если обучает когото то уж никак с подхода что научит,а тот у него хлеб отберет,при дневном обороте форекса в сумы которые и написать не знаю как правильно(в школе таких и не учили применяли разве к подсчету звезд)какая может быть конкуренция тут на всех хватит я правда пока не понимаю тех людей кто обучает(видно не дорос еще)чтоб вложить в когото свои выводы и не дать ему наступать на свои грабли етож масса времени нужно,когда самому зарабатывать?ну может все проще чем я себе представляюну да вы правы, только вот я всегда думал что практикующему трейдеру нет смысла растить себе конкурента поэтому и плохо у них заниматься а у ДЦ наоборот выгодно пройти курс обучения чтобы потом у них и остаться и приносить им деньги как уже более-менее нормальный трейдер. а оказывается все наоборот...