Обычно это М5Всем привет. Кто подскажет- параметр CCI_TimeFrame, установлен 2. Это какой на самом деле ТФ? М1, М5, М15 или как? Спасибо.
Я так понимаю, неважно на какой ТФ советника ставим? (например М1).Обычно это М5
Всем привет. Кто подскажет- параметр CCI_TimeFrame, установлен 2.
Это какой на самом деле ТФ? М1, М5, М15 или как? Спасибо.
Я так понимаю, неважно на какой ТФ советника ставим? (например М1).
CCI будет по М5?
А какой ТФ рекомендуете для использования версии 08? Да и остальных тоже.Этот параметр не задействован, ТФ используется такой же как у графика на который он установлен.
:?::?::?:
А какой ТФ рекомендуете для использования версии 08? Да и остальных тоже.
Спасибо. Еще один вопрос- нарушается ли логика работы советника при ручном закрытии ордеров? Например если профит уже есть, но до линии ТП еще несколько пунктов?:question:SuperMylt_2_MCAD.08 и SuperMylt_2_MCAD10- оптимизированы на М15.
SuperMylt_2_MCAD11 не оптимизирован но показывает не плохие результаты на Н1.
Спасибо. Еще один вопрос- нарушается ли логика работы советника при ручном закрытии ордеров? Например если профит уже есть, но до линии ТП еще несколько пунктов?:question:
Спасибо. Еще один вопрос- нарушается ли логика работы советника при ручном закрытии ордеров? Например если профит уже есть, но до линии ТП еще несколько пунктов?:question:
Замечено, что при добавлении вручную ордеров сов неправильно расчитывает расстояние до слива, магик_ 0. При локировании линия безубытка и ТП, как и положено перемещается, суммарный лот индицируется верно, а расстояние до слива врёт. Проводилось сравнение с интегрой- ставилась на один счёт с Супермультом-там всё в порядке. Как в этом случае расчитывается динамический лот (следующее колено) не знаю.
Версия была 11. На других не проверял.
добрый вечер всем. уважаемый руух
а млжна в 11 версию доделать дистанцыю в пунктах от ма примеру при проходе 350пунктов сов невытавлял больше ордеров
примеру начало от ма и конец от ма
Напишите пожалуйста более понятно и без ошибок, а то не чего не понял.
более понятно такой как в интегре
просто хотел на долгосрок потестить
и он чясто сливает а этот параметр помог бы от слива
интегрой пользовался но мне она не нравится слишком медленная
а ваш сов само то
это личьно моё мнение и только
Полностью согласен с Pyyx.Попробуйте большие периоды, лучше Н1. И обязательно включите параметр Filtr=true;.
Функция расчёта расстояние до слива анализирует общее состояние счета, то есть она анализирует свободные средства на счету, и при дополнительной нагрузке на депозит уменьшается и расстояние до слива. Так что это не ошибка, он будет учитывать все ордера как и открытые другими советниками так и открытые в ручную.
:?::?::?: