Опишите по подробнее. Что должен выполнять бот при достижении резервной части депозита.:-(
Первоначально резервируется часть депозита и торговля ведётся только из расчёта оставшейся части. В BURNe это неплохо реализовано.
Опишите по подробнее. Что должен выполнять бот при достижении резервной части депозита.:-(
Первоначально резервируется часть депозита и торговля ведётся только из расчёта оставшейся части. В BURNe это неплохо реализовано.
Может будет интересно, но не факт - использование локирования серии ордеров - если открыто 5 колено (настраивается после какого колена откроется лок) из серии, сов должен выставить ордер в районе открытия 5го из серии ордера, но в противоположную сторону и т.д. при последующем открытии ордеров в серии (6, 7, 8 ордера и т.д), закрытие локирующих ордеров либо индивидуально, по профиту каждого, либо по общему профиту локирующих ордеров или всей серии включая локирующие ордера. Есть вероятность после выставления лока, что он сразу уйдет в минус, поэтому первый ордер лока должен будет закрываться по профиту серии ордеров + один ордер локирования.
В рамках программы "консервативная торговля" можно разбить основную серию ордеров на две микросерии с разными множителями лота. Прмерно так. Допустим основная серия у нас должна быть 10 ордеров. Делим её пополам. По 5 ордеров. Первые пять ордеров применяем установленный множитель. Пусть будет 1.5 С шестого ордера (при просадке свыше установленной нормы. пусть 10% от депо) начинаем его уменьшать на каждой позе - 1.4...1.3...1.2.... 1.1...
Не приведёт, ибо мы применяем уменшенный множитель, не от первоначального размера позы, а от последнего... Я использую эту схему в ручной торговле. Нагрузка на депо снижается значительно. К тому же чем более длительное движение цены в одном направлении, тем больший откат будет. Идеально торговать на ТФ 1 мин. С минним. ТП. Практически любой мартин, даже самй тупой, торгует годами без слива. У меня уже 8 мес на реале торгует старый Бунни(чуть переделанный). ТП = 350% при макс. просадке 20%....
Жаль, что нельзя поторговать Вашей совой на центовом реале. Это самое верное тестирование. Может введёте ограничение по времени работы и я его поставлю на центовик? С предоставлением отчетов раз в сутки. Тогда будет реальная картина.....
Жаль, что нельзя поторговать Вашей совой на центовом реале. Это самое верное тестирование. Может введёте ограничение по времени работы и я его поставлю на центовик? С предоставлением отчетов раз в сутки. Тогда будет реальная картина.....
То есть при просадке пяти ордеров с LotExponent=2 то шестой открывается лотом Lot*1.9(6) , а не по Lot*2(6) и так далее. Я правильно вас понял????
:fa::fa::fa:
Расстояние увеличивается за счет роста длинны тела свечи...
Правильно. Можно конечно усложнить и такую же функцию ввести для ПипСтепа. Только в обратном порядке. То есть позу уменьшать, а шаг по чуть чуть увеличивать. Хотя при торговле на ТФ 1 мин. это не обязательно. Так как выставление позы на открытии следующей свечи, когда есть приличная движуха цены, фактически увеличивает расстояние между позами автоматом....
Зато когда приличной движухи нет сов будет ставить позы на очень маленьком расстоянии друг от друга , а если ещё учесть спред( а кое где он плавающий) следующая поза может оказаться вообще в минусе и наращивая общий лот мы будем уходить в бОльшую просадку без переноса тейка. Можно ввести в сов ограничение на минимальное расстояние между ордерами при котором идёт запрет на открытие последующей позиции, если цена от выставленного ранее ордера находится на расстоянии меньше этого значения.
действительно-люди надрываются тестят-да еще своими деньгами предлагают рисковать-по моему надо тестерам доплачивать а не эксплуатировать ихний труд в темную
дай челу на реале пару недель тестануть-тебеже реклама будет шаровая
Да я не против чтобы люди ставили его на реал. Некоторые уже заработали разблокированную версию.
Spezdetal
sergey122
свяжитесь со мной.
По какому поводу?
Если что-пиши в личку.