frostdm
Почетный гражданин
Странно у меня молчит как рыба об лед... какой ТФ какие сеты? сразу выставил после установки на график? ручной режим переключали?А мне он нравится 20% за несколько часов. Посмотрим, что дальше будет.
Странно у меня молчит как рыба об лед... какой ТФ какие сеты? сразу выставил после установки на график? ручной режим переключали?А мне он нравится 20% за несколько часов. Посмотрим, что дальше будет.
Пар должно быть не менее двух .
ТФ? сеты? результаты есть уже?пары должны быть четные - т.е. две (одна лонг другая шорт), четыре, шесть, восемь, и т.д. главное чтоб количество пар лонг и шорт было одинаковое
А мне он нравится 20% за несколько часов. Посмотрим, что дальше будет.
ТФ? сеты? результаты есть уже?
ты поставил его поздно, он у меня днем в продажу блин все открыл, теперь тянет -20%, тебе просто повезло, установил в нужный день и в нужный час, мне пока не повезло
Та я тоже так думаю, чудес не бывает.
Он самонастраивающийся .
Господа! Бросьте пожалуйста профиль по этой системе. Спасибо!
Господа, а что у меня бакскетбул в тестере не прогоняется, только для разных пар пишет:
2010.05.11 22:58:51 1999.10.07 06:00 DTOsc EURCHF,H1: loaded successfully...
Почему-то сам советник не устанавливается на график?Вот сам советник, шаблон, и сет, у меня на графике еврабакс Н1 в автомате работает. всем удачи
Ktonibuti imeet etot sowetnik? Neploho torguet!
YouTube - Calypso104 :question:
Не баскетбол, а баскетбул.нашел.
Какой ДЦ у тебя? с этими настройками у меня вообще не загружается экспертВот сам советник, шаблон, и сет, у меня на графике еврабакс Н1 в автомате работает. всем удачи
Какой ДЦ у тебя? с этими настройками у меня вообще не загружается эксперт
Хм а если я хочу чтобы торговал только евро-доллар - настройки будут такие?
- не будет путаницы что он бы сразу и бай и селл позиции одновременно открывал?
basket=0
НАБОР_ПАР_ДЛЯ_ТОРГОВЛИ=ПО УМОЛЧАНИЮ
_long_basket====== Пары Long =====
long_basket1=EURUSD
long_basket2=
long_basket3=
long_basket4=
long_basket5=
long_basket6=
long_basket7=
_short_basket====== Пары Short =====
short_basket1=EURUSD