...хочу высказаться в защиту атс (советников)...
Ну ладно- нам выдают советник на обсуждение- и сразу: да это сливатор, не мучайтесь с ним и т.п.
А почему сливатор?
Сливатор в голове, а не в советнике- давайте так: депо $1.000.000 и лот 0.01- сольет депо?
И почему никто не пишет перед тем как обвинить атс в сливе- какой депо использован и каким лотом гоняли по истории? И еще- почему-то нам втыкают историю аж с 1999 года- он так важен? Я думаю,что не надо смотреть в прошлый век, просто нужно подогнать атс по 3-4 неделям, и все (опять же не перебощить лотом за погоней за мильонами
)
Да, конечно есть неудачные разработки, так и они и даны , чтоб их испытать, в конце концов мы оставим более пригодные для нас...
Я, еще новичек на форексе- стаж 4 месяца- но, сделал такой вывод для себя, что подобрать совенника очень даже можно (при правильном подходе к своему депо и лоте). Перепробывал уйму атс- наверно более 200-300, и сейчас (не секрет) работаю с Cobra 1.1 и Forextransporter.
Вообще себя могу назвать "Кобровиком"- этой системе отдал сотни часов пока довел до желаемого- и никакой не сливатор это!
Примерчик:
Ладно, пошел тренд, а на что глаза даны? Кобра делает минус, после 8-10 ордера я делаю отложки в противоход- пошло дальше- отложка переводится в безубыток и т.д. На обратном пути Кобра вас озолотит-
.
ну вот, хотел коротко,а во как получилось
Хочу обратить внимание на это (раз уж разровор пошел об атс):Cacus_Maccimo, Spike_Fxdos- очень неплохие разработки...
Ну все, коллеги, прибыли Вам