Уважаемый,Вы же читали мануал почему Вы тест прогоняете с 3к ,а не с 4к. Так можно любую систему загнать в сливтестируется начиная с 3000 и сливает
ерунда а не советник
Уважаемый,Вы же читали мануал почему Вы тест прогоняете с 3к ,а не с 4к. Так можно любую систему загнать в сливтестируется начиная с 3000 и сливает
ерунда а не советник
я выложил файл с меджиком,скачивай увидишьставь хоть на десять ,только меняй меджик
какой магик куда его вставить что голову морочишь?
вот небольшой тест с 10000,ДЦ Ф4ЮУважаемый,Вы же читали мануал почему Вы тест прогоняете с 3к ,а не с 4к. Так можно любую систему загнать в слив
Возможно ты и прав,может я не догоняю,но в ней индюк пашет на 30 минутке,а ставишь 1Hвот небольшой тест с 10000,ДЦ Ф4Ю
У меня вот так-Возможно ты и прав,может я не догоняю,но в ней индюк пашет на 30 минутке,а ставишь 1H
Вылеченный Primeval 2.1!
Удалено по просьбе правообладателя
Это ближе к теме,но подозрительно мало сделок.Думаю срабатывает ММ,походу надо ставить с рекомендованным депо.А при депо 500 на центовый счет.Может кто зайдет в код,а то внешние настройки отсутствуют,хотя бы понять принцип.У меня вот так-
П.С. Тестил 12 часов.
Некоторые жалуются,что файл уже стерли.
Перезалила
Удалено по просьбе правообладателя.
Залейте ещё раз пожалуйста, и вопрос на терминале Алпари у вас работает?Вылеченный Primeval 2.1!
_http://slil.ru/29521192
Про Cacus не знаю, кл второй версии вроде нет индюков в комплекте, а просто к какой-то, может модифицированной, так там есть. Но вроде 2 их не использует. Открывается редко, за эту неделю вообще ни разу, за предыдущую два раза в плюсик небольшой по стопу.
Посмотреть вложение 19249
Посмотреть вложение 19250
Вот Primeval 2.1 версия от Катерины. Длл в архиве. Специально выложил на форум, чтобы не лазить по обменникам.
Вот этот действительно работает.