Djadka
Активный участник
Хорошо работает только надо было в коде отложки цены подкорректировать и время увеличить житья ордера!Вот ещё кое-что по новостям от К. Моржова
По крайне мере на тестере!
Хорошо работает только надо было в коде отложки цены подкорректировать и время увеличить житья ордера!Вот ещё кое-что по новостям от К. Моржова
У меня по тестеру Инстафх за три месяца Cacus утроил депо с просадкой 38%, настройки взял у буржуев.Похоже стоит поковырять.Он использует индикаторы из MT – три MAшки и CCI. Других нет. На H4 (в тестере) за полгода прибыль порядка 10 -15% вне зависимости от депо.
У меня по тестеру Инстафх за три месяца Cacus утроил депо с просадкой 38%, настройки взял у буржуев.Похоже стоит поковырять.
Эксперт не оптится.С теми,что есть-сливает.Поделитесь настройками.а вот картинка по результатам торгов на реале другого советника (каждая строка - отдельные настройки).
описание автора и сам эксп здесь:
_http://forums.forextrade.ru/showthread.php?t=3724
кстати, я его уже раньше выкладывал...
имхо мегаграмотная идея - объединить сигналы всех популярных MT4 индикаторов в одной упаковке. автору респектище.
Эксперт не оптится.С теми,что есть-сливает.Поделитесь настройками.
[lang=en]does anyone else have the problem with primeval 2.1
Cannot open file 'C:\metatrader\MetaTrader (MASTER)\experts\indicators\Five EMA CrossOver.ex4' on the EURGBP,M15
does anyone have this indicator to make the EA work?[/lang]
А кто-нибудь о советнике Freedom v8.0 слышал?
А что интересный советник?