Тогда тему больничка можно удалять и рубить большую часть пользователей.
В общем, не флудим тут. Действия администрации не обсуждаются.
Уже ни в чемТак а в чем проблема?
Вариант может быть в том что не было сигнала на сделку, у меня первый прим торговал сегодня наверно по 3-4 парам ночью и днём сегодня торговал по 2 парам.что то у меня Primeval-EA_V2.1edu не хочет торговать,второй день не открывает сделки,стоит на демо пятизначном дц...в чем может проблема быть?
у меня на 4х знаках седня утром открывался- одна в плюс другая по нулю закрылась.он ,как я понял, выставляется только один раз в сутки.что то у меня Primeval-EA_V2.1edu не хочет торговать,второй день не открывает сделки,стоит на демо пятизначном дц...в чем может проблема быть?
Кинь сылку глянуть аль стейтВсе работает ОК,так же как и у девелопера на реале,один в один
что то у меня Primeval-EA_V2.1edu не хочет торговать,второй день не открывает сделки,стоит на демо пятизначном дц...в чем может проблема быть?
Для тех кто не успел скачать этот самый Primeval.
Не огорчайтесь!
Там вирус(ы). Причем их точное кол-во неизвестно
Библиотека Primeval.dll упакована сначала ASPack'ом, потом сверху еще и UPX'ом.
Исходный объем ее составляет 2,5 Мб - туда целый авианосец троянцев засандалить можно
Аваст тоже молчит, но я выкинул на всякий случай весь архив, знаю, что реал ему всё равно не доверюу меня NOD ничего необнаружил.....