maga156
Местный житель
честно сказать еще руки не дошли по юзать его(А какой принцип работы советника 10 pips multi plus?
Он что, работает только одновременно на нескольких парах, или можно на одной?
честно сказать еще руки не дошли по юзать его(А какой принцип работы советника 10 pips multi plus?
Работает по пробитию экстремума предыдущего дня.А какой принцип работы советника 10 pips multi plus?
ошибка 130 не правильные стопы, сделай стопы по больше.
У меня стоит на реале и выкидывает такую ошибку 130..на сколько я знаю,что эта ошибка присутсвует только на демо..викидывает ордера пачками.На реале такого нет.Сталкивался с такой ерундой)
У меня стоит на реале и выкидывает такую ошибку 130
У него как я понял стоплосс вообще не предусмотрен чтоли?Работает по пробитию экстремума предыдущего дня.
У меня сервак с двумя Xeon 5620 (2.40 ггц) по четыря ядра, 16 гб DDR3 ECC. На базе Win Std 2008 R2 64 bit.
Предложение - если чего-нибудь есть интересное, и в то же время тяжелое для оптимизации - пишите в личку. Ядра простаивают
на твоей машине как раз фап и прооптится нормульно)
По сути да.Тут важно подогнать фильтр по соответствующим валютным парам (отступ от экстремума).У него как я понял стоплосс вообще не предусмотрен чтоли?
короче сливатор :downkor::down:
не скажи что сливатор.Я прогнал его с 01.06.10 по сегодня наработал 900 баксов лотом 0.1 Выкидываю сетПосмотреть вложение 27283
на реал такое нечто не ставится, а если нет, то зачем его тестить, процессор портить)
мне нужна сова и сет под оптимизацию на мыло, + информация по желаемому инструменту и таймфрейму, + результаты предварительного прогона в тестере (картинка) за последний месяц - тогда я погоняю на этом железе. автору - лучшая выборка сетов в количестве 5 штук. могу выделить до 7 - 10 ядер одновременно (примерно 1 ядро на один терминал = 1 советник = 1 таймфрейм).
оптимизировать могу на 4 и 5ти знаке. котировки с реал (лайв) серверов. но результат моих прогонов может отличаться от результатов на вашем терминале (вашем ДЦ). Выход - если результат на котировках вашего ДЦ не очень сильно отличается от моего - у робота есть потенциал, и вы сможете скорректировать настройки оптимизируя на своих котах "лесенкой", step by step. Как то так.