kortizon
Активный участник
Ты сам-то понял,что написал?kortizon, да отдыхая прикололся, а ты уже в личку секретничаешь, выкладывай здесь, 4,6г. а что?
*Закусывать надо*.....
)))
Твоя по-рюсски-та читать уметь?
))
Ты сам-то понял,что написал?kortizon, да отдыхая прикололся, а ты уже в личку секретничаешь, выкладывай здесь, 4,6г. а что?
Ты сам-то понял,что написал?
*Закусывать надо*.....
)))
Твоя по-рюсски-та читать уметь?
))
1Личка и существует для того,чтобы секретничать.У кого есть советник, который бы покупал на минимуме, а продовал на максимуме?????
можно по любой паре, разницы нет, в терминале все есть, ТФ не имеет значения.
можно, еще так, в день сделок 5 как минимум
:upkor25:ila::usdupup:
1Личка и существует для того,чтобы секретничать.
И для того,чтобы не зафлуживать темы.
2 Это не моя сова.
3 И ты типа на форексе 4 года?
На 4ом году торговли появилось нестерпимое желание автопродавать верхи и покупать низы? *ТФ не имеет значения* ))
Чтобы не комментить этот твой *гениальный запрос*, я и написал тебе в личку...
если ты сам еще не понял,что просишь....(как и положено культурному челу...)
а ты бред как-то понес да еще в этой теме.....
Во истину: *Не мечите бисер перед........*
))
Друзья помогите пожалуйста!!!С Уважением!!!
Да какой он новый! Старьё уже сто раз протестированноепривет всем!вот нашел новый советник.прошу протестировать.мои результаты в архиве.
привет всем!вот нашел новый советник.прошу протестировать.мои результаты в архиве.
привет всем!вот нашел новый советник.прошу протестировать.мои результаты в архиве.
по этому советнику есть отдельная ветка http://forexsystemsru.com/sovetniki/46677-ekspert-woc.htmlпривет всем!вот нашел новый советник.прошу протестировать.мои результаты в архиве.
Друзья помогите пожалуйста!!! Мне нужен скрипт или советник, который сам регулирует сделку!!!
Привет, попробуй этот. ePartCloseAndTrailing.mq4