СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

expforex

Программиров
Вот такой только могу предложить, переделал стандартный MACD.

Берем мой бесплатный шаблон и делаем все что угодно, минимальный набор функций и приблуд

_http://expforex.at.ua/load/shablon_ehksperta_3/2-1-0-67

Вложения

s65999

Активный участник
Берем мой бесплатный шаблон и делаем все что угодно, минимальный набор функций и приблуд

_http://expforex.at.ua/load/shablon_ehksperta_3/2-1-0-67
В предверии праздника не могли бы помочь реализавть в нем следущее: =)))
добавить трейлинг
Условия открытия:
Если цена закрытия свечи ниже цены открытия, если Макди снизу Селл
Если цена закрытия выше цены открытия, если макди сверху Бай
Если открылась сделка бай рынок не сильно двигался и сделка висит открытая, а свеча закрылась, то если условия для открытия совпадают то открываем еще сделку... и так далее... (так же и селл)
Еще была идея лося по пред свече ставить а не в пунктах. если бай то по минимуму предыдущей, если селл то по максимуму. (п.с. можно тоже в нем это реализовать).
Еще было бы хорошо чтобы настройки макди можно было менять...
П.с. За ранее благодарен если кто поможет!!!

талибан штейн

Активный участник
братва чето сливаторы пошли одни либо поезд у не сливных ушел наставте пожалуста на путь истинный премика по тестам2го смотрю шняга а на сайте в +сах шокер 1 тоже в - 2 по -250 и+8*32 се равно - и еше фап ультра и енфорсер там хз +или - все в одном мт4 стоит че делать блин
я не пойму

Андрей90

Заблокирован

Судя по тесту на сайте разработчиков - эти совы шляпы полные...
_http://en.automatic-trading.info/10yrbktest.htm - при такой просадке - прибыльность это совы смешна для меня, когда прекрасно видно что прибыль заработанная за какойто долгий период может в любой момент слиться - если комуто такое приемлемо - ну тогда вперед дерзайте...
_http://en.automatic-trading.info/side-market-backtest/EURCHF_M15_OrginalSet.htm
_http://en.automatic-trading.info/side-market-backtest/EURCHF_M15_OrginalSet.htm - тут аналогичное наблюдается - зигзагобразная линия прибыли - для меня это не нормально - сливать а потом зарабатывать слитую прибыль, чтобы дальше лить и надеется что всетаки профита будет больше чем лосей - поработав с подобной хренью, я давно получил урок что такое надо в корзину выбрасывать немедля (яркий пример этому ea kain), или вы народ претесь от собирания бонусов с лепрекона?! - ну тогда вы будете в дальшейшем простыми собиралами а не трейдерами...

братва чето сливаторы пошли одни либо поезд у не сливных ушел наставте пожалуста на путь истинный премика по тестам2го смотрю шняга а на сайте в +сах шокер 1 тоже в - 2 по -250 и+8*32 се равно - и еше фап ультра и енфорсер там хз +или - все в одном мт4 стоит че делать блин
я не пойму

Я скажу Талибан что тут делать нужно - снимать этих сливаторов и как можно быстрее, выкинув их в корзину - не забыв её еще после этого очистить...

Народ завязывайте с привычкой работать с подобными сливаторами, слушая таких как Pavlus и прочих - если для вас торговля атс является действительно серьёзным делом...

талибан штейн

Активный участник
Судя по тесту у на сайте разработчике - совы шляпы полные...

по какому судя он там до сих пор косит и щас косит же можт историйю переписыват но я смотрел графики каждой пары там итп я 1 тестил седна дол ена вверх ровно

а че тогда останется если выкинут все если у тебя есть грааль выложи его пощупаем скажи как марка называется не сливного бота

Андрей90

Заблокирован
а че тогда останется если выкинут все если у тебя есть грааль выложи его пощупаем скажи как марка называется не сливного бота

Талибан если тебя время не научило держать перспективных сов (называй их хоть граалями, хоть как) при себе, то мне за тебя обидно...
Какой это будет тогда грааль, если я его выложу и он тут же будет растерзан массой беспощадных трейдеров? :-)

Андрей90

Заблокирован
Талибан лучше уж с комбой поработай - думаю тебе он больше понравится, но увы я не могу своего робота дать/продать (так что по поводу этого в личку не стучать!)...

талибан штейн

Активный участник
Талибан лучше уж с комбой поработай - думаю тебе он больше понравится, но увы я не могу своего робота дать/продать (так что по поводу этого в личку не стучать!)...

на счет комбо1,46 2 это намек , что он не сливатор

Андрей90

Заблокирован
Я не на что не намекаю - я лишь говорю что им можно работать, и у когото это даже не плохо весьма получается - он более нормален, по сравнению с другими шляпными совами...

guzelaa

Местный знаток
Всем привет! Друзья! Подскажите пожалуйста где можно скачать ilan 1.6 dynamic на 4 знака на лот 0.01 если есть у кого выложите пожалуйста! Буду очень благодарен!

alex_man

Новичок форума
ilan 1.6 dynamic

Всем привет! Друзья! Подскажите пожалуйста где можно скачать ilan 1.6 dynamic на 4 знака на лот 0.01 если есть у кого выложите пожалуйста! Буду очень благодарен!

Держи..
Кнопка спасибо слева.. :)

Вложения

A1ex

~~~~~

талибан штейн

Активный участник

guzelaa

Местный знаток
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (481) Посмотреть