СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aishulea

Новичок форума
Всем привет подскажите кто знает. Пару дней назад тестировал Шокер2 с начала 2010 года результаты были супер прогнал сегодня совсем другие резы сет один и тот же. В чём может быть проблема?

marker1

Элитный участник
Всем привет подскажите кто знает. Пару дней назад тестировал Шокер2 с начала 2010 года результаты были супер прогнал сегодня совсем другие резы сет один и тот же. В чём может быть проблема?

Возможно потому что сегодня торгов нет, в понедельник прогони попробуй.

VAK

Почетный гражданин
Возможно потому что сегодня торгов нет, в понедельник прогони попробуй.

ТОрги здесь непричем. Просто сейчас стоит самый большой спред по инструментам.
А т.к. Шокер торгует во время рассширенного спреда, то сейчас и можно увидеть картину его реальной работы.

marker1

Элитный участник
ТОрги здесь непричем. Просто сейчас стоит самый большой спред по инструментам.
А т.к. Шокер торгует во время рассширенного спреда, то сейчас и можно увидеть картину его реальной работы.

У меня спред 2 пункта (старыми) по евробаку сейчас. И причем тут торговля при расширенном спреде...не пойму я вас коллега.

VAK

Почетный гражданин
У меня спред 2 пункта (старыми) по евробаку сейчас. И причем тут торговля при расширенном спреде...не пойму я вас коллега.

У меня сейчас спред 4,4 вместо обычных 1,8. А вот какой спред у aishulea я не знаю.

guzelaa

Местный знаток
Добрый день! есть ли у кого советник или МТС которые работают по системе Елдера 3-х экранов? выложите пожалуйста! заранее спасибо!

Valeri

Активный участник
Добрый вече ВСЕМ! Может кто-то проверял систему gold999 поделитесь мнением! Спасибо.

талибан штейн

Активный участник
filehoster дайте ссылку здесь которая а то не могу регнутся винду переустановил в терминале лог файл был на 100гигов и полностью забил винт

и еше тестирую робота макс просадка1966 абсолютнаЯ 1605 а по графику 400 чему из этого верить братва посоветуйте как точнее просадку узнать

guzelaa

Местный знаток
filehoster дайте ссылку здесь которая а то не могу регнутся винду переустановил в терминале лог файл был на 100гигов и полностью забил винт

и еше тестирую робота макс просадка1966 абсолютнаЯ 1605 а по графику 400 чему из этого верить братва посоветуйте как точнее просадку узнать

http://forexsystemsru.com/sovetniki...orgovye-eksperty]-vol-2-a-173.html#post205792

tkaheva

Интересующийся
очередной развод вот ссылочка качайте
_forexgun.ru/mts/895-gold999a-ruchnaya-torgovaya-sistema-dlya-mt4.html

giovanni

Новичок форума
[lang=en]Hi anyone got ea sharck 6 edu? stats quite impressive since may only 4 losses _http://www.mt4i.com/users/eashark6
MT Intelligence - EA Shark 6.0 - ECN Real[/lang]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (481) Посмотреть

Верх