А EUREKA 10.1 у тебя есть рабочий. Там вроде ключ нужен. Выложи плиз.
А он тебе нужен???? все прошлые версии были сливаторами
Развитие событий на истории - есть желающие состряпать сову?!
Ты прав! мартышка, но с вменяемым входом - и главное - безошибочным!таки индикатор нужен. вход по красным стрелкам? шифт должен быть? я имею в виду, на каком баре после сигнального входить? индюк, поди, перерисовывает безбожно
но картинка красивая. вау.
зы - я даже уверен что перерисовывает. и несколько входов - как раз на тех местах, где первый раз он начал сигналить. откатная система. мартингейл?
Аха ха, Как рекламирует,у меня аж пена его на монитореПриветствую вас новички,я решил выложить это тему в честь нового года,т.к. форекс и советники это моё хобби,все кто желает дейвствительно заработать предлагаю искустенный интеллект советник сон трейдера лицензия на 1 год,количество ограниченно за две недели зарабатывает от 100%+ инструкция,история его зароботка.
Всегда почти выключенный компьютер! Встроеная функция Ноу-хау, вам не надо сидеть возле монитора и глядеть графики, анализировать технический анализ, фундаментальный, нам не надо нечего вычислять, куда пойдет рынок, нам нечего не надо, достаточно только запрограммировать робота, остальное он сделает за вас!
Работа на центовых счетах
Четкий алгоритм действий
Любые валютные пары
Любой таймфрейм
Работа с брокерами где технология Исполнение ордеров- Market Execution (броко, грандкапитал ид.р брокеры)
работа с котировками с 4 и 5 значными цифрами после запятой, с фиксированным и плавающим спрэдами
Режим Мультивалюты (т. е можно хоть на 20 валют ставить)
Всем кто за интерисовался пишите:
[email protected] или оставляйте свои сообщения здесь на форуме,я отвечу в ближайшее время.Данный советник зарабатывает от 100$,в минуса не загоняет,очень редкий случай и он не может распространятся бесплатно,а то что в честь нового года,то означает то что он реально работает!!!
Ты прав! мартышка, но с вменяемым входом - и главное - безошибочным!
Ну, какая мартышка даст вам такое?...
За живое, кухонные движения :rolf:Огого! Тяжелая артилерия на подходе! Каво вы так задели и главное чем!? Что аж ДЦ подкатил...
2010.12.24 15:30:02 ïðîñòîé ñîâåòíèê ñ òðàëîì EURUSD,M5: Alert: Error Неправильная цена -1 EURUSD
МТ4 дает вот такую крень и ордер закрывается, в чем может быть проблема коллеги? Работает сова на демке, уже не первый раз такая .... все резы обламывает.
Ты прав! мартышка, но с вменяемым входом - и главное - безошибочным!
Ну, какая мартышка даст вам такое?...
да эти ручные системы нарушают психику есть же моя taliban spore по ганну по свечам и по индику господина спора безотказная там интуитивно понятно все
Привет.
Можем рассчитывать на снисхождение и протестировать индикатор? Если сказал А..., то следующая ...
С этим индикатором можно получить очень серьёзный минус по депозиту. :dreams:Развитие событий на истории - есть желающие состряпать сову?!