СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

den--999

Новичок форума
Народ подскажите что такое эти знаки трех четырех пяти значьный что это?

den--999

Новичок форума
Мне просто советник понравился nfx но только он на демо идет прекрасно а на реал ставлю все на оборот мож это в этих знаках дело

skela

Почетный гражданин
Есть брокеры с 4-ех значными котировками после точки,есть с 5-и,например Alpari.Вот и все,просто в некоторых индикаторах и советниках,в параметрах приходится убирать или добавлять один знак.

dmitmen

Активный участник
Мне просто советник понравился nfx но только он на демо идет прекрасно а на реал ставлю все на оборот мож это в этих знаках дело

извините, а вам не кажется, что не разобравшись даже в таких базовых понятиях как 4-5-знак - лезть на реал как-то рановато?
тем более с каким-то советником, который на демо работает, а на реале нет. хотя, скорее всего, и демо и реал - от одного брокера и количество знаков и там и там одинаковое.
предскажу ваши следующие вопросы:
1. а почему у меня на реале рожица улыбается, а советник ничего не делает?
2. а почему на демо у меня был доход, а на реале мне советник за одну ночь весь депозит слил?
3. а правда что форекс - это кидалово?

den--999

Новичок форума
Извините немного не так почему на демо аткрывает туда куда надо а на реале совершенно на оборот действую в ручьную и иду в плюсе.

dmitmen

Активный участник
чорт. я ошибся с первым вопросом =(

ps: господа, это тролль. слишком нарочитые и невозможные даже для безграмотного человека ошибки. к тому же - вопросы не как запустить советника и прочую новичковую чепуху, а идиотский вопрос про 4-5-знак, про который новички даже не задумываются. а после вопросов про советника - тут же переход на вопросы про ручную торговлю, еще более идиотские. не ведитесь.

den--999

Новичок форума
И вообще я имел в виду что копирую сигналы советника в ручьную и иду в плюсе...

dronfx

Активный участник
EURClimber

eurclimber.com/
EURCHF and EURGBP
real test на forexpeacearmy.com/metatrader_expert_advisor/eur_climber/real
:idea:
Может есть у кого поделиться плиз

aZtec

Новичок форума
По-поводу NFX. Очень похоже на то, что это переделанный мартин GoldenProfit_AUTO (http://forexsystemsru.com/sovetniki...profit-auto-[-martingeil-|-piramida-]-12.html).

NFX:
Код:
Expand Collapse Copy
double gd_76 = 1.6;
extern double Lots = 0.01;
extern double TakeProfit = 24.0;
double g_pips_100 = 5.0;
extern bool UseTrailing = FALSE;
extern double TrailStart = 35.0;
extern double TrailStop = 49.0;
extern int MaxCountOrders = 10;
extern bool SafeEquity = FALSE;
extern double SafeEquityRisk = 10.0;
extern double slippage = 3.0;
extern int MagicNumber = 12469;

GoldenProfit:
Код:
Expand Collapse Copy
extern string Comment_MultiLotsFactor = "Коэфф. увеличения лота для вывода в без убыток";
extern double MultiLotsFactor = 1.6;
extern double Lots = 0.01;
extern double TakeProfit = 129.0;
extern string Comment_StepLots = "Расстояние в пипсах для открытия очередного ордера при убытке";
extern double StepLots = 40.0;
extern string Comment_UseTrailing = "Использовать ли Trailing Stop:";
extern bool UseTrailing = FALSE;
extern string Comment_TrailStart = "Величина профита в пипсах, когда включать TrailStop:";
extern double TrailStart = 10.0;
extern string Comment_TrailStop = "Удерживать StopLoss на расстоянии в пипсах от цены:";
extern double TrailStop = 10.0;
extern string Comment_MaxCountOrders = "Максимальное количество ордеров в серии:";
extern int MaxCountOrders = 10;
extern string Comment_SafeEquity = "Запретить открытие ордеров при Equity меньше SafeEquityRisk %";
extern bool SafeEquity = FALSE;
extern double SafeEquityRisk = 20.0;
extern string Comment_slippage = "разрешенное проскальзывание цены в пипсах";
extern double slippage = 2.0;
extern int MagicNumber = 13579;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх