Maxfors
Местный житель
Геша5, настройки по умолчанию у тебя?
Не ставьте на 4-ех знак) , а то отвернуться не успеете и депо не будет. С такими настройками такие резы будут только на 5-ти знаке. ТП 24 пункта на альпари - капец)
на 4х знаке с нач.лотом 0.01 я лично видел стейт...Не ставьте на 4-ех знак) , а то отвернуться не успеете и депо не будет. С такими настройками такие резы будут только на 5-ти знаке. ТП 24 пункта на альпари - капец)
на 4х знаке с нач.лотом 0.01 я лично видел стейт...
сначало не мешало бы на демо погонять!а потом демогогию разводить!
тестеры не всегда правдивы,сами прекрасно знаете по каким причинам...
Что то он ничего не делает ))) висит себе и улыбается ))0
ограничение просадки 50%
Талибан, надо искать дальше:loss:
Ничего если на "ТЫ" ?Уважаемый,вы говорите что тестеры показуют правду,тогда почему у вас такое количество ошибок рассогласование графиков и вы именно это не подчеркнули и лот 0.1 стоит?!
я же писал,что у меня тестере на Альпарях тоже лот 0.1 тестит и вручную не выставляется в тестере с 0.1 на 0.01!!!!!!!А на самом то деле,позы открываются с лотом 0.01
я всё же найду стейт с другого брокера в другом своём компе,не поленюсь,подсоеденю и покажу стейт,где ошибок рассогласования в 100 раз меньше,чем у вас,на 4зн и с лотом таким же как в настройках,а не как у вас в тестере.
Не понимаю вас,вы торгуете или втестере играетесь!?Поставьте на демо,хотя бы на неделю и всё будет видно.
У меня сов не первый день стоит на пробе.
Да и посмотрите на даты ваших тестов и сами подумайте а не мозгами тестера,как сова может за один день слить почти всё депо в 100К$)))
Уникальные тесты,я скопирую на память...)В раздел юмора)
Не тестится сова на Альпари,вот главная загадка,и загадка наверно в том,что сову ещё ломать надо,что бы в тестере протестить...
MaxFORS )вот Вы как знаток,скажите,вы в код смотрели???)))
Если вы лично выложите сдесь открытый код,то я тогда выложу сдесь настройки для депозита в 400$ и не с тестера демо,а с реала стейт!
Желаю всем профитов ,как и себе!)
как сова может за один день слить почти всё депо в 100К$)))
Vldmr попробуй вот этот из терминала вытащил........на реале стоит _http://fortrader.org/files/rxunpqyQj6Hi/ForexGrowthBot_rar
Ничего если на "ТЫ" ?
Я тебе на 2к депо поставил лот 0,1 - что не ясно??? И на 100к депо 0.1 - тоже не понятно??? Просадки более 50% - что не ясно??? Возьми сам протестируй и не парь тут мозг этим мартином, люди последнее сольют.
когда сольешь депо начнешь думать.
пост 3801 посмотри сначало-это не с тестера,а с торгов,за такой же период,как в твоём галимом тестере...и с начальным депо 200$ лот 001(10цент)
бухать меньше надо "Баран"
я знаю что ты давным давно слил и теперь понты колотишь,со своим поломаным тестером и фибой в башке
я тоже(оскорбить) так умею,учти!
не наглей
Вырости сначало,а потом обращайся к взрослым дядькам,ато вам молодым всё пох,до поры до времени...
Baracuda - скачиваем последнюю версию делимся впечатлениями и найденными багами: http://forexsystemsru.com/sovetniki/61839-multi-baracuda-2011-a.html#post211432
1 на всю систему, ставится на 1 пару на любой тф, все остальное система сделает сама.Магик номер для всех пар одинаковый или разный???