СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxfors

Местный житель
Геша5, настройки по умолчанию у тебя?

Не ставьте на 4-ех знак) , а то отвернуться не успеете и депо не будет. С такими настройками такие резы будут только на 5-ти знаке. ТП 24 пункта на альпари - капец)

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Не ставьте на 4-ех знак) , а то отвернуться не успеете и депо не будет. С такими настройками такие резы будут только на 5-ти знаке. ТП 24 пункта на альпари - капец)
на 4х знаке с нач.лотом 0.01 я лично видел стейт...
сначало не мешало бы на демо погонять!а потом демогогию разводить!
тестеры не всегда правдивы,сами прекрасно знаете по каким причинам...

Maxfors

Местный житель
ограничение просадки 50%
Талибан, надо искать дальше:loss:

Вложения

• 18.01.png
    18.01.png
    45,3 КБ · Просмотры: 190

Maxfors

Местный житель
на 4х знаке с нач.лотом 0.01 я лично видел стейт...
сначало не мешало бы на демо погонять!а потом демогогию разводить!
тестеры не всегда правдивы,сами прекрасно знаете по каким причинам...

сделки с тестером сходятся.:-) Если бы на евро он торговал с утра (00:00), то вот... а фунт нормально.

Вложения

• 18.012.png
    18.012.png
    21,3 КБ · Просмотры: 111
  • 18.0125.png
    18.0125.png
    13,9 КБ · Просмотры: 69

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
ограничение просадки 50%
Талибан, надо искать дальше:loss:

Уважаемый,вы говорите что тестеры показуют правду,тогда почему у вас такое количество ошибок рассогласование графиков и вы именно это не подчеркнули и лот 0.1 стоит?!
я же писал,что у меня тестере на Альпарях тоже лот 0.1 тестит и вручную не выставляется в тестере с 0.1 на 0.01!!!!!!!А на самом то деле,позы открываются с лотом 0.01
я всё же найду стейт с другого брокера в другом своём компе,не поленюсь,подсоеденю и покажу стейт,где ошибок рассогласования в 100 раз меньше,чем у вас,на 4зн и с лотом таким же как в настройках,а не как у вас в тестере.
Не понимаю вас,вы торгуете или втестере играетесь!?Поставьте на демо,хотя бы на неделю и всё будет видно.
У меня сов не первый день стоит на пробе.

Да и посмотрите на даты ваших тестов и сами подумайте а не мозгами тестера,как сова может за один день слить почти всё депо в 100К$)))

Уникальные тесты,я скопирую на память...)В раздел юмора)
Не тестится сова на Альпари,вот главная загадка,и загадка наверно в том,что сову ещё ломать надо,что бы в тестере протестить...
MaxFORS )вот Вы как знаток,скажите,вы в код смотрели???)))
Если вы лично выложите сдесь открытый код,то я тогда выложу сдесь настройки для депозита в 400$ и не с тестера демо,а с реала стейт!
Желаю всем профитов ,как и себе!)

Maxfors

Местный житель
Уважаемый,вы говорите что тестеры показуют правду,тогда почему у вас такое количество ошибок рассогласование графиков и вы именно это не подчеркнули и лот 0.1 стоит?!
я же писал,что у меня тестере на Альпарях тоже лот 0.1 тестит и вручную не выставляется в тестере с 0.1 на 0.01!!!!!!!А на самом то деле,позы открываются с лотом 0.01
я всё же найду стейт с другого брокера в другом своём компе,не поленюсь,подсоеденю и покажу стейт,где ошибок рассогласования в 100 раз меньше,чем у вас,на 4зн и с лотом таким же как в настройках,а не как у вас в тестере.
Не понимаю вас,вы торгуете или втестере играетесь!?Поставьте на демо,хотя бы на неделю и всё будет видно.
У меня сов не первый день стоит на пробе.

Да и посмотрите на даты ваших тестов и сами подумайте а не мозгами тестера,как сова может за один день слить почти всё депо в 100К$)))

Уникальные тесты,я скопирую на память...)В раздел юмора)
Не тестится сова на Альпари,вот главная загадка,и загадка наверно в том,что сову ещё ломать надо,что бы в тестере протестить...
MaxFORS )вот Вы как знаток,скажите,вы в код смотрели???)))
Если вы лично выложите сдесь открытый код,то я тогда выложу сдесь настройки для депозита в 400$ и не с тестера демо,а с реала стейт!
Желаю всем профитов ,как и себе!)
Ничего если на "ТЫ" ?
Я тебе на 2к депо поставил лот 0,1 - что не ясно??? И на 100к депо 0.1 - тоже не понятно??? Просадки более 50% - что не ясно??? Возьми сам протестируй и не парь тут мозг этим мартином, люди последнее сольют.
когда сольешь депо начнешь думать.

талибан штейн

Активный участник
я тещу dracula nfx и grow bot запутался уже а и cash profit 1.1 короче не понимаю уже че где на какое ставить

Вот здесь есть ещё одна версия Dracula с кучей настроек. С ним осторожнее.Прогоните сперва на demo. Тестите.
_http://www.4shared.com/file/Tx3baxeP/Dracula_Forex_Robot__V__II.html[/url]

чета тоже не вывозит

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Ничего если на "ТЫ" ?
Я тебе на 2к депо поставил лот 0,1 - что не ясно??? И на 100к депо 0.1 - тоже не понятно??? Просадки более 50% - что не ясно??? Возьми сам протестируй и не парь тут мозг этим мартином, люди последнее сольют.
когда сольешь депо начнешь думать.

пост 3801 посмотри сначало-это не с тестера,а с торгов,за такой же период,как в твоём галимом тестере...и с начальным депо 200$ лот 001(10цент)
бухать меньше надо "Баран"
я знаю что ты давным давно слил и теперь понты колотишь,со своим поломаным тестером и фибой в башке
я тоже(оскорбить) так умею,учти!
не наглей
Вырости сначало,а потом обращайся к взрослым дядькам,ато вам молодым всё пох,до поры до времени...

Maxfors

Местный житель
пост 3801 посмотри сначало-это не с тестера,а с торгов,за такой же период,как в твоём галимом тестере...и с начальным депо 200$ лот 001(10цент)
бухать меньше надо "Баран"
я знаю что ты давным давно слил и теперь понты колотишь,со своим поломаным тестером и фибой в башке
я тоже(оскорбить) так умею,учти!
не наглей
Вырости сначало,а потом обращайся к взрослым дядькам,ато вам молодым всё пох,до поры до времени...

ладно тебе , завелся... поорали и норм. Не бухаю, не курю, вегетареанец :-) .
Теперь по делу.
Еще раз объясняю, протестировал на депо 2000 с лот 0.1 Это тоже что и у тебя на торгах - 200 и лот 0.01 - ну что тут не понять? Сделки в моем тесте совпадают полностью с твоими за тотже период. Значит тест можно считать достоверным и теперь берем более ранний период и получаем слив.

талибан штейн

Активный участник
да кстате по раннему слив и хз когда коля придет ну ша пока в норм в лес осторожно ходить я помню премиком поливал по10$ за пункт когда за пол месяза из 300 3000 сделал пробовал еше не получается

expforex

Программиров
Магик номер для всех пар одинаковый или разный???
1 на всю систему, ставится на 1 пару на любой тф, все остальное система сделает сама.
Обсуждения лучше делать в общей теме по моей авторской системе.

Спасибо

талибан штейн

Активный участник
отчегозависит s/l t/p закрашиваются красным или зеленым хоть продал хоть купил в плюсе или в минусе не могу понят от чего они разные в терминале история счета когда прокручиваю

на кеш профит1,1 несмог найти настройки ша слил пол депо демо хорошо показывает нфикс и дракула и вроде бы неплохо фиш форекс робот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх