СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

талибан штейн

Активный участник
Начал прогонять тестером, вылетает ошибка и терминал закрывается, какая бяка в нем торчит???
не знаю что значит смайл но он стоит на месте в тестере вот и все заработал чуть чуть в начале и в конце и все

sadus

Активный участник
Начал прогонять тестером, вылетает ошибка и терминал закрывается, какая бяка в нем торчит???

Vldmr попробуй вот этот из терминала вытащил........на реале стоит _http://fortrader.org/files/rxunpqyQj6Hi/ForexGrowthBot_rar

Dimon55516

Местный житель
у меня тоже не тестится, закрывается терминал , а вообще к нему индюк какой нибудь идет

талибан штейн

Активный участник
у тебя нормальноо идет тока просадка почему одна20% другая 90%
попробовал с твоими наст ай да в ж его хрень заморская комбо какоето

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Посмотреть вложение 29647

стоит у меня на реале недавно,пипсует по 15-20$ в день),подходит к 4и5зн.
лоты выставляет от 0.01 в тестере сливает и работает почему то с начальным лотом от 0.1
пробуйте!!![/QUOTE
На каких парах и ТФ напиши пожалуйста!!!

в файле есть рекомендация на фунтобакс м15,сегодня прибавил ещё евробакс м15-пашет(пипсует)пока нормально...
у меня микро счёт и заходит лотом 0.01(10цент)лок,усреднение...в окне настроек лот выставлен тоже 0.01
в тестере,в настройках лот выставляется 0.1,при попытке исправить на 0.01 тестится всё равно как 0.1
в тестере сливает,а на демо и реале всё нормально...
поставить на другие инструменты,ещё не пробывал!

A1ex

~~~~~
в файле есть рекомендация на фунтобакс м15,сегодня прибавил ещё евробакс м15-пашет(пипсует)пока нормально...
у меня микро счёт и заходит лотом 0.01(10цент)лок,усреднение...в окне настроек лот выставлен тоже 0.01
в тестере,в настройках лот выставляется 0.1,при попытке исправить на 0.01 тестится всё равно как 0.1
в тестере сливает,а на демо и реале всё нормально...
поставить на другие инструменты,ещё не пробывал!

Выложи стейт.

ichimoku75

Новичок форума
[Lang = en] ForexGrowthBot [/ B] i have the same pb like Vldm [/ B] r Began to drive tester crash bug and the terminal is closed, what byaka it sticks out?? if you have any solution ????[/ lang]

thank you very much

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Лучше полный стейт, а не скрин :)

не загружается стейт,хотя и весит меньше 4кв...

...а если просадка по одному инструменту -15$ это мрак,то наверно тот держит у себя супер-мега бота...
будет загружаться вложение на этот форум,выложу с удовольствием,,,я не жадный,
даже если этот эксп продают на других форумах за 450$

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Посмотреть вложение Statement.rar

в стейте 4отложки с лотом 0.1,не обращать внимание,ставил на фунт другую сову,дабы проверить как совы контачат на одном инструменте,но на разных вкладках...
сейчас просадка 4$ открыто 7 поз...не стал делать новый стейт...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх