Огромная просьба: вроде где то видел: мультивалютный советник выставляющий Тейк-профит на заданном кол-ве пунктов после открытия ордера. Кто видел или имеет скиньте пожалуйста.
Пост #3697 глянь, только не знаю, мультик или нет
http://forexsystemsru.com/sovetniki/48580-svezhatinka-[poslednie-torgovye-eksperty]-vol-2-a-185.html
Вот копировщик, как и обещал. Сам брал тоже с этого форума. Читайте инструкцию. Если коротко,то: советник RS-Trader_v1.08 ставите на терминал, с которого будут подаваться сигналы. Советник RS-Investor_v1.0 естественно на терминал, который будет принимать и повторять сигналы. В RS-Trader_v1.08 не забудьте прописать папку принимающего терминала. У меня принимающим был терминал Норда,поэтому он там прописан. Обратите внимание в инструкции на написание символа рабочей пары в обоих терминалах. Мои символы были одинаковыми, поэтому заморочек не было. Когда гонял на демке, присутствовала небольшая задержка исполнения. В принципе терпимо.
ЛЮДИ ДАЙТЕ НЕ СЛИВНОЙ СОВЕТНИК ЧТОБ КОСИЛ ХОРОШО ПРОВЕРЕНЫЙ ВАШИМ РЕАЛОМ И БЫЛ ЕШЕ НА РЕАЛЕ
МНЕ ДЛЯ РЕАЛА СОВСЕМ ХУДО НА СИГИ НЕТУ ДАЖЕ( ДЕПО 100 - 500 СТАВКИ С1ЦЕНТА
И НЕ ПРИКАЛЫВАЙТЕСЬ НА ДО МНОЙ В СМЫСЛЕ ХЗ ЧТО ЩА ДАДИТЕ И СКАЖИТЕ ЧТО ГРААЛЬ МОЖНА ТАКЖЕ В ЛИЧКО ПАСИБО ВСЕМ КТО ОТЗОВЕТСЯ
что нужно поменять, что бы лот был такойже, что и на RS-Trader?
К сожалению советник не мультивалютный:-(
Посмотреть вложение 29647
стоит у меня на реале недавно,пипсует по 15-20$ в день),подходит к 4и5зн.
лоты выставляет от 0.01 в тестере сливает и работает почему то с начальным лотом от 0.1
пробуйте!!![/QUOTE
На каких парах и ТФ напиши пожалуйста!!!
лоты выставляет от 0.01 в тестере сливает и работает почему то с начальным лотом от 0.1
пробуйте!!!
пробуйте!!!
пробуйте!!!
пробуйте!!!
Наверное проспал я, НЕ СЛИВНОЙ СОВЕТНИК выкладывали уже или нет еще
вы меня будете разбанивать у меня теперь за2 месяца на 10дней меньще осталось 3640 дней в чате трейдеровталибан штейн, отключите, пожалуйста, капс лок