СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Здравствуйте!кто нибудь пользуется NFX интересно мнение

пробывал на демо,с лотом 001 в начале вроде не плохо,но для полного автомата не рекомендовал бы.При сильных движениях сливает.
Дракула наподобие торгует и лучше по моему.

aleks7557

Новичок форума
пробывал на демо,с лотом 001 в начале вроде не плохо,но для полного автомата не рекомендовал бы.При сильных движениях сливает.
Дракула наподобие торгует и лучше по моему.

спасибо.а что для реала можете посаветовать

SIR

Новичок форума
Братцы, у кого есть сеты к Энтерре, скиньте плиз

ShtriX

Прохожий
Ребята, у кого есть этот советник Five Pipper Robot (_http://www.zwinner.com/FivePipper/Index.html%29?
Заранее благодарен!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

guzelaa

Местный знаток
робот_forex_2015_Profesional_real

всем привет! выкладываю советника которым торгую прибыльно уже почти 6 месяцев! советник реально прибыльный но опасен если депозит маленький! есть смысл переделать его что бы одновременно ставил ордера бай и сел! так он будет торговать прибыльней и надежней сам я не особо разбираюсь в кодах советника! если кто нибудь смог бы зделать это буду очень благодарен!!!!!

Вложения

aleks7557

Новичок форума
всем привет! выкладываю советника которым торгую прибыльно уже почти 6 месяцев! советник реально прибыльный но опасен если депозит маленький! есть смысл переделать его что бы одновременно ставил ордера бай и сел! так он будет торговать прибыльней и надежней сам я не особо разбираюсь в кодах советника! если кто нибудь смог бы зделать это буду очень благодарен!!!!!

какие пары и тф

Роман777

Местный знаток

Кидай его на два чарта с разными маджиками, в одном разреши "only long" а в другом "only short" может поможет :?:

gralvi

Почетный гражданин
Такую штуку использую... Стоит на реале, клюет по-немногу... Пока не подводил...

Если кто знаком, то жду комментариев...

Последнее редактирование:

gralvi

Почетный гражданин
и чем отличаються -вышеупомянутый от Robot_Forex_2015_Profesional_Real?

Они там Robot_Forex_2013, 2014, 15, Футурама и Турбо....
Отличаются... Чем, конкретно не скажу, но код в редакторе разный.
Открой и сравни.... В чем прикол, не знаю... Но 14-й реально РАБОТАЕТ без сбоев...

2014 стоит на EURGBP h1

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 555

555

Активный участник
В розыкеGPS Robot -ГДЕ найти ????У кого есть???Делитесь
мониторинг
_http://www.myfxbook.com/ru/members/Ronald/gps-forex-robot-real-money/63513
рекламят тут
_http://gpsforexrobot.com/

• Like