СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gralvi

Почетный гражданин
Как он тебе?
У меня, по памяти, вроде минус еще не давал...

era

Почетный гражданин
Тайм фрейм играет ли какую либо роль на этих Robot_Forex_2015 или 2014 ???

Андрей90

Заблокирован
Я в шоке просто от вас господа - давайте уж поставим тогда вообще на реалы иланов 1.5 и 1.6 - чего уж мелочиться, ведь вижу бабла у вас немеренно, раз такой ** страдаете чтобы играть с этими мартышками - они уже стары и давно забыты всеми, уйдя в некуда из за своей никчемности...
а вообще вы не ошиблись веткой судари? - это тема свежатинка и здесь выкладывают свежих сов а не обсуждают старое сливное ** - перестаньте уже наконец офтопить и засорять ветку этой старой **!

Последнее редактирование модератором:

nikolaspb

Новичок форума
Господа, а есть свежие мартингейлы?
Или кто какие названия из последних знает?

gralvi

Почетный гражданин
Я в шоке просто от вас господа - давайте уж поставим тогда вообще на реалы иланов 1.5 и 1.6 - чего уж мелочиться, ведь вижу бабла у вас немеренно, раз такой ** страдаете чтобы играть с этими мартышками - они уже стары и давно забыты всеми, уйдя в некуда из за своей никчемности...
а вообще вы не ошиблись веткой судари? - это тема свежатинка и здесь выкладывают свежих сов а не обсуждают старое сливное ** - перестаньте уже наконец офтопить и засорять ветку этой старой **!

Так выложи что-то посвежее...

Да, кстати, как твоя "не ..ня" выдержала сегодня Йену???

gralvi

Почетный гражданин
"это тема свежатинка и здесь выкладывают свежих сов а не обсуждают старое"

Да, простите...
Ты прав, эта тема - "Свежатинка"...
Но я просто не так давно на этого советника наткнулся... Так что для меня он еще "свежий"... Кстати Йену сегодня перестоял, а вот INVESTIVA AGGRESSOR PRO из предидущих постов заставил меня закрываться... На демо оставил, не трогал его... На Демо с 17 000 осталось 650!!!!!!!:oops:

А если бы я его н реале не закрыл, что бы было???
EURJPI скачек на 500 п.п. Просто п.п.!!!

Последнее редактирование:

Vldmr

Почетный гражданин
По ене только в продажу, как только коснулся параболика сразу продавать, вчера с трейлингом 14500$ взял на реале, сейчас по новой в продаже, пока висит + 500$
Весь мир помогает японии, и никто не даст ене обесценится.

Андрей90

Заблокирован
Да, кстати, как твоя "не ..ня" выдержала сегодня Йену???
ты про что вообще? я совами практически не торгую (а мартышк вообще избегаю), только руками в основном, на йену даже не смотрю - я что похож на самоубийцу чтобы торговать на ней в такое время? :rolf:
Так выложи что-то посвежее...
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/15406-bol`nichka-261.html#post225382 - тоже хорошея тема чтобы слить свой депо))

fsru212

Новичок форума
Hello How about TURIMIXEA and Cash-Profit EA.??? it seems like fxGenius EA/irobot that so hard to be success on live account !!!!

both of EA is using strategy like fxGenius EA that work with fast price movement and need low spread...

How about your opinion???? What broker is suitable for this EA????

Fav

Заблокирован
ищу мартышку пересиживателя желательно с просадкой болле 1000 пунктов за неделю и чтоб сова приносила стабилную прибыль и чтоб со стоп лузами было вот так вот. Тейкпрофита мне бы на 100 пунктов в день хватило б, так что нужнен реально прибыльный сов . Ну вот впринципе та и все скидывайте мартышек. Кстати кто нибудь пробывал играть по пересичению двух Moving averange ? В книге написано очень прибыльная стратегия! Я вот тестирую пока играю стабильно в минус.

gralvi

Почетный гражданин
По ене только в продажу, как только коснулся параболика сразу продавать, вчера с трейлингом 14500$ взял на реале, сейчас по новой в продаже, пока висит + 500$

Да это и ежу понятно, вот только колебания станут большими, так что это нуно предусмотрель, дабы лосей не гонять!!!

Ugar

Гуру форума
Кстати Йену сегодня перестоял, а вот INVESTIVA AGGRESSOR PRO из предидущих постов заставил меня закрываться... На демо оставил, не трогал его... На Демо с 17 000 осталось 650!!!!!!!:oops:

А если бы я его н реале не закрыл, что бы было???
EURJPI скачек на 500 п.п. Просто п.п.!!!

JPY конечно колбасит. Но система должна работать хоть как нибудь, даже во время катастроф.
55% за пару суток это конечно неправильно. Должно было быть, в среднем, 10% в месяц. Посмотрим по итогам месяца...
_http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=28899&lang=ru
Это не реклама, я ничего не продаю. Я имею ввиду то что сейчас прекрасная возможность проверить совы на вшивость. Стресс тест. Если не выдерживает, в помойку его.
Японцы не проводили стресс тесты своих АЭС, теперь вот катастрофа. Не упускайте возможности избежать своей личной катастрофы.

Vadim.gdm

Интересующийся
Маршал 2.2 ни у кого не появился. Выложите пожалуйста если есть.

maga156

Местный житель

злодей), такой куш сорвал, поздравления!, хоть говори когда так будешь еще заходить, вместе веселее)

maga156

Местный житель
ты про что вообще? я совами практически не торгую (а мартышк вообще избегаю), только руками в основном, на йену даже не смотрю - я что похож на самоубийцу чтобы торговать на ней в такое время? :rolf:

http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/15406-bol`nichka-261.html#post225382 - тоже хорошея тема чтобы слить свой депо))

ты жгешь как обычно, но слишком эмоционально, мартышки конешно дело опасное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх