СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gralvi

Почетный гражданин
а можно поподробней ,по каким парам

Ни по каким!!! не забывай, что у нас разные ДЦ... У которых поставщики котировок тоже разные.... соответственно и арбитр разный будет... Тут его к ДЦ надо приручать...
В своем ДЦ открой демо, там открой 19 пар.... И, думаю, через 2-3 дня ты отсеешь что-то.... а потом еще чего-то.... Через недельку у тебя останется несколько пар, на которые ты уже можешь со спокойной совестью делать ставки... Короче на Демо сам все увидишь...

gralvi

Почетный гражданин
Объявляю в розыск через интерпол Робот GomoSokmo !!! :oops:

автор и его звать Мохамад Бен Раджа Юсоф

maksim-max

Новичок форума
Ни по каким!!! не забывай, что у нас разные ДЦ... У которых поставщики котировок тоже разные.... соответственно и арбитр разный будет... Тут его к ДЦ надо приручать...
В своем ДЦ открой демо, там открой 19 пар.... И, думаю, через 2-3 дня ты отсеешь что-то.... а потом еще чего-то.... Через недельку у тебя останется несколько пар, на которые ты уже можешь со спокойной совестью делать ставки... Короче на Демо сам все увидишь...
ну откуда вы знаете какой у меня дц чтоб утверждать что они разные.я всего лиж спросил какие пары у вас стрельнули в профит и не более.

gralvi

Почетный гражданин
ну откуда вы знаете какой у меня дц чтоб утверждать что они разные.я всего лиж спросил какие пары у вас стрельнули в профит и не более.

Просто по теории вероятности наши ДЦ вряд ли совпадут...
Ф4ю мой...

Просто это я по себе знаю... У самого демка была у другого ДЦ. Отфильтровал и выбрал пары. Ну думаю, все ок. Кинул на реал.... На вторые сутки потянулись ох....е (большие) минуса.... Депозит с запасом, выдержал... Но сам факт и потеря денег не привела меня в восторг... После этого сравнил графики этих ДЦ с индикатором и увидел расхождения... Т.е. где я выигрывал, тут в Ж оказалось...
Короче, сам обжегся и тебе советую не повторять...
Поэтому только через демку...
Ты на каком Цент-1 или Цент-2 думаешь ставить?

Последнее редактирование:

gralvi

Почетный гражданин

inoy137

Прохожий
Попробуйте _http://www.multiupload.com/29RVDP0DR7 это

А _http://forum.goodservice.su/forum-24-ats-avtomaticheskie-torgovye-sistemy/thread-6190-forex-megabot/index.html здесь читали? Про *.dll

Спасибо, но эти ссылки я знаю, по первой EXE файл с вирусом.
Хотел узнать, может здесь ДЛЛ вылеченная (или нет) у кого то есть... Похоже , что нет))

gralvi

Почетный гражданин
Уписаться можно с перевода....

Hirosima Nukle ATAKA

Поставил на демо, посмотрим...

Может кто-нибудь компильнуть его?

sstrebkov

Активный участник
Если не трудно подскажите. Как ех4 переделать под нормальный формат который можно вставить в МТ4. Как компилировать такие файлы…
Спасибо.

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
Если не трудно подскажите. Как ех4 переделать под нормальный формат который можно вставить в МТ4. Как компилировать такие файлы…
Спасибо.
Потрясающе.
Какой формат для вас нормальный?
Формат .ex4 и есть уже компилированный вариант файла (исходника) с расширением .mq4
В терминале при запуске .mq4 компилируется в .ex4
Можете без участия терминала откомпилить в редакторе.
Удачи. ;)

P.S.
Обратный процесс из .ex4 в .mq4 это декомпиляция, выполняется декомпилятором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх