gralvi
Почетный гражданин
Блин .... очередной мартин ]:-> - забудьте!
с чего ты взял???
где вообще про него что слышал???:-(
Блин .... очередной мартин ]:-> - забудьте!
Если я не ошибаюсь, то мониторинг robot GomoSokmo здесь - _http://tokeikang.mt4live.comс чего ты взял???
с чего ты взял???
Если я не ошибаюсь, то мониторинг robot GomoSokmo здесь - _http://tokeikang.mt4live.com
И ещё здесь -
insta forex: server singapore: akaun 7035128 inv p/w test123
fxopen : server fxOpen Real1: akaun 185716 inv p/w test123
:rolf: Это не советник. Это кто то пошутил.Привет Всем. Вот есть сов, отлично торгует при определенных условиях работы с ним. Но вот какая проблемма, вчера сутки отработал норм с 15 000 поднял до 18 000 менее чем за сутки,открывал как и положено заданное количество ордеров , а сегодня (тоже в профите) но открывает одну сделку и молчит :-( Подскажите плиз как избавиться от этого или мож кто вылечит.
Для Alex
авто-слив - вот как это надо было барыге написавшее (заказавшее) это ** назвать, погоняй в тестере - и все поймешь :rolf:Может и пошутили, но работает ведь. Да по итогам в минус уходит, но вовремя фиксируй прибыль и профит постоянен. Вот еще один, торгую на реале вторую неделю, профит конечно поменьше, с постоянной фиксацией и выводом прибыли получилось на данный момент 22,5% - неделя и 1,5 дня. Есть к нему и сеты, но я ими не пользуюсь, подогнал свои настройки.
и на тестере гонял и на демке 3 недели стоял авто профит и повторюсь вторую неделю на реале стоит, работает однако, прибыль идет по маленьку. Вы наверно хотите что б включил сов и ушёл на неделю другую, потом пришёл и 3-4-стомного депов снял. Так не бывает, любой сов требует контроля. Я например большого профита не жду, 1-2% набегает, останавливаю сов закрываю все ордера и по новой запускаю. А 1-2% набирается довольно таки быстро, редко дольше 12 часов, бывало и 10% за 4 часа, а в пятницу перед закрытием недели остановил сов в минусе но даже с этим минусом пятница осталась в плюсе, не говоря о неделе. Вотавто-слив - вот как это надо было барыге написавшее (заказавшее) это ** назвать, погоняй в тестере - и все поймешь :rolf:
У кого какое мнение на счет такого эксперта???
Индюк прикольный... треугольнички рисует...
просто я такое еще не прорабатывал...:-(
Эти треугольники называются патеры после такой бабочки должен начаться откат вниз
упс сори патерныЭти треугольники называются патеры после такой бабочки должен начаться откат вниз
Интересный сов! За ночь 8 ордеров открыл, все в плюсе, общий профит +180. Правда закрывал руками т.к. не понял как он закрывает позиции:question:У кого какое мнение на счет такого эксперта???
Индюк прикольный... треугольнички рисует...
просто я такое еще не прорабатывал...:-(
А какой дц если не секрет?Интересный сов! За ночь 8 ордеров открыл, все в плюсе, общий профит +180. Правда закрывал руками т.к. не понял как он закрывает позиции:question: