BTW,if you have info about Dll decompiler for metatrader...Show me that tool..and upload it here...
We know we are combating EA scammer....because of much money has paid to EA scammer time to time...and until now..
thank you my community!iii!
У него ник такой - f СРУ 212Пришел, накричал чего-то!!!!!!!
У него ник такой - f СРУ 212
.... СРУ-щий, врядли справится.
Hirosima - это скальпер ночной - как и все скальперы - бэктестом проверить только поверхностно можно - стоп лосс там не видно потому что он hiden - можно там поставить стоп лосс чтоб дц видел. Я его на реале использовал - он мне в пятницу торги открывал - в сетингах friday off отключить нельзя было. Сейчас уже все скальперы с этим хаосом в мире неактуальны стали - хотя пробуйте сами 1МиН любая пара
ставил на реал - захватывает на конце тени - вроде неплохо - для этого скальпера важен флет - закрывает только стоп лосом если чё не так - попробуй :idea:Сам то пробовал это творение?
я использую его уже около года, сбоев ниразу небыло
В советнике предусмотрена реверсивная система. Нужно в конце перечня параметров Reverse System вписать true.Интересный сов! За ночь 8 ордеров открыл, все в плюсе, общий профит +180. Правда закрывал руками т.к. не понял как он закрывает позиции:question:
Работа Hirosima, напоминает сериал "Крутое пике" на любом временном интервале.Hirosima 2
:rolf:Работа Hirosima, напоминает сериал "Крутое пике" на любом временном интервале.
Для примера репорт в пицепке (обратите внимание на качество моделирования)
Работа Hirosima, напоминает сериал "Крутое пике" на любом временном интервале.
Для примера репорт в пицепке (обратите внимание на качество моделирования)
всё правильно - сверху писали, что это мартин - при чом здесь Hirosima и мартин непонятно - за 2 месяца теста у меня на реале прибыли 0 и минусов нету - вообщем как и все скальперы - работают на брокера
ересь не неси, пожалуйста.
в чем ересь
ну поправлюсь - БОЛЬШАЯ часть скальперов. Так подойдёт ?2 часть твоего предыдущего сообщения :idea:
ну поправлюсь - БОЛЬШАЯ часть скальперов. Так подойдёт ?
Есть, стоит "всего'' 37000 руб. Может скинемсяЕсть ли у кого нибудь арбитражный советник, выложите плииз