СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fsru212

Новичок форума
BTW,if you have info about Dll decompiler for metatrader...Show me that tool..and upload it here...

We know we are combating EA scammer....because of much money has paid to EA scammer time to time...and until now..

thank you my community!iii!

Последнее редактирование:

MrDeemon

Местный житель
Hirosima - это скальпер ночной - как и все скальперы - бэктестом проверить только поверхностно можно - стоп лосс там не видно потому что он hiden - можно там поставить стоп лосс чтоб дц видел. Я его на реале использовал - он мне в пятницу торги открывал - в сетингах friday off отключить нельзя было. Сейчас уже все скальперы с этим хаосом в мире неактуальны стали - хотя пробуйте сами 1МиН любая пара

Сам то пробовал это творение?

dronfx

Активный участник
Сам то пробовал это творение?
ставил на реал - захватывает на конце тени - вроде неплохо - для этого скальпера важен флет - закрывает только стоп лосом если чё не так - попробуй :idea:

Последнее редактирование:

forexnv

Интересующийся
я использую его уже около года, сбоев ниразу небыло

А у меня были.Взял в феврале тест-нормально работал,но стоило мне оплатить начались проблемы.Обращался в тех.поддержу-сказали что приносим извинения.А извинениями советнику не поможешь.Да еще, 400 руб. -512Мб еле тянет 3 терминала.В Forex4you 800 руб-512Мб 5 терминалов работают без проблем.О тех.работах предупреждают заранее.

Как настроить VPS-http://www.fx4u.ru/rinki-forex-commodities-cfd-futures-f14/yazik-programmirovaniya-mql4-opisanie-mts-skrip-f16/kak-nastroit-vps-t10769.html

donc09

Элитный участник
Интересный сов! За ночь 8 ордеров открыл, все в плюсе, общий профит +180. Правда закрывал руками т.к. не понял как он закрывает позиции:question:
В советнике предусмотрена реверсивная система. Нужно в конце перечня параметров Reverse System вписать true.

ZuriusLev

Местный житель
Работа Hirosima, напоминает сериал "Крутое пике" :-) на любом временном интервале.
Для примера репорт в пицепке (обратите внимание на качество моделирования)

Вложения

• Hirosima2.zip
    Hirosima2.zip
    146,6 КБ · Просмотры: 83
  • StrategyTester.gif
    StrategyTester.gif
    8,7 КБ · Просмотры: 66

gralvi

Почетный гражданин
Работа Hirosima, напоминает сериал "Крутое пике" :-) на любом временном интервале.
:rolf:
Надо к монитору зеркало притаранить, чтобы график вверх смотрел...

Geronimo

Новичок форума
Genial Invest

Genial Invest

It's free to download. It's a good performer on forexpeacearmy. But, it shows a very short history. Maybe it's going to bomb the account next week.Before signing up I'd like to know what some of you, experienced traders, think of this EA.

Here is the download link:
hxxtp: / / www . genialinvest.com / down.html
. It requires a real account to test. Maybe someone can make it run on a demo.

goook

Новичок форума
[QUOTE = gralvi; 239415] No one will tell where you can find such a miracle???

_http://Www.myfxbook.com/members/RManagers/real-managers-2/96377
[/ QUOTE]

Yes now system is deleted - something amusing :-)

Последнее редактирование модератором:

dronfx

Активный участник

всё правильно - сверху писали, что это мартин - при чом здесь Hirosima и мартин непонятно - за 2 месяца теста у меня на реале прибыли 0 и минусов нету - вообщем как и все скальперы - работают на брокера :-)

Qwerti

Интересующийся
Есть ли у кого нибудь арбитражный советник, выложите плииз

screen

Почетный гражданин
всё правильно - сверху писали, что это мартин - при чом здесь Hirosima и мартин непонятно - за 2 месяца теста у меня на реале прибыли 0 и минусов нету - вообщем как и все скальперы - работают на брокера :-)

ересь не неси, пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх