СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A1ex

~~~~~
Я вот что читаю - _http://ruforum.mt5.com/threads/242-Советник-Ilan-настройки-и-оптимизация

783 страницы, довольно полезное чтение.

И просто так добытой информацией и опытом делиться не собираюсь. ;)

И что там полезного? Так в двух словах.

Vldmr

Почетный гражданин
года полтора назад Ilan- ом баловался, но когда просадка подошла к 70%, закрыл все ордера, и выкинул его из компа, на форуме в тот день все посливали. Вывод: мартином любым поакуратнее и на небольших деньгах, во флете - если повезет. Может сейчас и новые доработки в нем, но мартином он остается по прежнему.

jenny777

Почетный гражданин
Если есть у кого-нибудь котировки по валютным парам для ДЦ, которые 4-знаки используют, архивами до 10--15 мб -- выложите пожалуста. Буду тестить, оптимизировать, искать наилучшых роботов. Интересуют котировки по всем парам : в первую очередь USDCAD, GBPUSD, EURUSD, EURCHF, EURGBP, USDCHF, Silver, GBPJPY, GBPCAD, GBPCHF. С начала или середины 2008 года до сегодня наиболее подойдут, но рад буду если есть и другие варианты. Особенно нужен USDCAD (в Лаборатории есть мое сообщение насчет Ilan5mt4build2 -- он хорошо настроен на эту пару, настройки для других пар присутствуют ). Тому кто выложит котировки буду первому сообщать о моих новых находках.

Vldmr

Почетный гражданин
Если есть у кого-нибудь котировки по валютным парам для ДЦ, которые 4-знаки используют, архивами до 10--15 мб -- выложите пожалуста. Буду тестить, оптимизировать, искать наилучшых роботов. Интересуют котировки по всем парам : в первую очередь USDCAD, GBPUSD, EURUSD, EURCHF, EURGBP, USDCHF, Silver, GBPJPY, GBPCAD, GBPCHF. С начала или середины 2008 года до сегодня наиболее подойдут, но рад буду если есть и другие варианты. Особенно нужен USDCAD (в Лаборатории есть мое сообщение насчет Ilan5mt4build2 -- он хорошо настроен на эту пару, настройки для других пар присутствуют ). Тому кто выложит котировки буду первому сообщать о моих новых находках.

Не понятные требования - возми и закачай котировки и тестируй советников - в чем проблема?
Могу посоветовать маленькую инструкцию:
1) установи новый терминал
2) задай реальный счет (не демо)
3) закачай котировки
4) никаких графиков не открывай
этот терминал будет служить для тестирования советников

Vldmr

Почетный гражданин
Угу ... :oops: С MetaQuotes, что качай - что ни качай ... туфта полная.
Почитай здесь, например -
hппp://forum.goodservice.su/forum-44-obshie-temy-razdela-usloviya-dlya-torgovli-i-investirovaniya/thread-2657-arhivy-kotirovok-dlya-mt4/index.html

Непонятно -в чем проблема???

настоящих котировок в прошлом ты ни когда не получишь.
поэтому и ставь отдельный терминал, он то и будет фиксировать и сохранять в своей памяти котировки, например - я использую свой терминал при тестировании, который стоит уже около 2-х лет на VPS

ZuriusLev

Местный житель
ставь отдельный терминал, он то и будет фиксировать и сохранять в своей памяти котировки, например - я использую свой терминал при тестировании, который стоит уже около 2-х лет на VPS
Ктож спорит ... свой терминал .... ждите несколько лет ... Интересовались как тестировать сейчас, а не через 2 года :oops:
История за год, разных брокеров, есть например на leprequotes.com
Сходите по приведённой ссылке, там есть что почитать.
А тиковые котировки с Dukascopy, я сверял лично. У меня там знакомые работают ...

Vldmr

Почетный гражданин
Ктож спорит ... свой терминал .... ждите несколько лет ... Интересовались как тестировать сейчас, а не через 2 года :oops:
История за год, разных брокеров, есть например на leprequotes.com
Сходите по приведённой ссылке, там есть что почитать.
А тиковые котировки с Dukascopy, я сверял лично. У меня там знакомые работают ...

По знакомству можно только на такси дешевле проехать.

ZuriusLev

Местный житель
По знакомству можно только на такси дешевле проехать.
А кому и кобыла - невеста ... С этими ребятами я долго работал и доверяю ... Выше право - верить или не верить.
А Ваши советы по закачке котировок терминалом с метаквот, простите, полная туфта.

А на общественном транспорте, уже не помню, когда ездил ...

dronfx

Активный участник
котировки котировками - а вот ещё и разные условия тестирования есть кому интересно

Вложения

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
Доброго дня! Что скажете про советник Форекс Соломон?

Название - Forex Solomon
Официальный сайт - _http://www.forexsolomon.com/
Цена - $129.00
Мониторинг - _http://www.mt4i.com/users/solomon-bfr/stats

p.s.
Глядя на мониторинг комментарии излишни.
Вы всё ещё заинтересованы очередным "шедевром" от Rita Lasker?

maksim-max

Новичок форума
ZuriusLev я с тобой полностью согласен по поводу тиковой историй .Оптимизирую только на тиковой историй с дукаса .Могу точно сказать что история там нормальная так как лично у меня был реал в дукасе .Сейчас ушел в альпари и по этому мне лично очень подходит .так как провайдер ликвидности там пока что дукас.
п.с. скажу одно такая оптика мне сохранила .....количество денег.Тем более когда торговля идет скальперами .

Volandovich

Активный участник
Народ, подскажите плиз как в Indo Run новостные фильтра воткнуть!

ZuriusLev

Местный житель
Народ, подскажите плиз как в Indo Run новостные фильтра воткнуть!
Они и так там есть
Info9=News Filter Setup
AvoidNews=1
High_Impact=1
MinsUntilNextHighNews=90
MinsSincePrevHighNews=90
Medium_Impact=1
MinsUntilNextMediumNews=90
MinsSincePrevMediumNews=90
Low_Impact=0
MinsUntilNextLowNews=60
MinsSincePrevLowNews=60
Info10=News Currency Filter
USD=1
EUR=0
GBP=1
JPY=0
AUD=0
CAD=0
CHF=0
NZD=0
TSD_CalendarID=4
TSD_Calendar_URL=http://calendar.forex-tsd.com/calendar.php?csv=1&date=

Volandovich

Активный участник
Они и так там есть
Info9=News Filter Setup
AvoidNews=1
High_Impact=1
MinsUntilNextHighNews=90
MinsSincePrevHighNews=90
Medium_Impact=1
MinsUntilNextMediumNews=90
MinsSincePrevMediumNews=90
Low_Impact=0
MinsUntilNextLowNews=60
MinsSincePrevLowNews=60
Info10=News Currency Filter
USD=1
EUR=0
GBP=1
JPY=0
AUD=0
CAD=0
CHF=0
NZD=0
TSD_CalendarID=4
TSD_Calendar_URL=http://calendar.forex-tsd.com/calendar.php?csv=1&date=
Тогда почему у меня на всех фильтрах стоит off?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх