СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хасан

Прохожий
народ, поделитесь кто юзал waddah attar win? я не нашел достаточно подробного описания на форумах, поэтому решил задать вопрос. тестил на последнем полугоде (больше не имею возможности)евру,фунт,йену, при определенных(критических по сравнению со стандартными сетами) настройках даёт от 70 % прибыли в месяц, лот фиксированный, слива нет с какого места ни начинай(сова по сути флетовая, но на тренде не сливает). У кого какие есть мнения на счет совы, результаты.

Vldmr

Почетный гражданин
Пожалуйста, но по ходу его надо подлечить, что то какая-то ошибка выскакивает.

там в коде в строчке: bool gi_116 = TRUE; поменяй на FALSE и тестируй наздоровье без выскакивания ошибки

Все пересмотрел, не нашел на какой ТФ ставить, в тесте везде плоховато

Последнее редактирование:

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
там в коде в строчке: bool gi_116 = TRUE; поменяй на FALSE и тестируй наздоровье без выскакивания ошибки

Все пересмотрел, не нашел на какой ТФ ставить, в тесте везде плоховато

Рекомендованные пары и таймфрейм от разработчика - EU M15, GBU M15.
Любимые пары Риты Ласкер. ;)

Хасан

Прохожий
waddah attar win он самый,
шаг 4 - 35
лот 0.1-0.5
мин профит 2-10
для депо в 1000
точный сет при котором достиг вышеописанных результатов потерял.
поэтому параметры приблизительно. Просьба погонять на старых данных от 2009 г. скинуть оптимальный сет,если такой вообще имеет место быть
и высказать свое мнение, имеет ли право на жизнь

ruslant

Новичок форума
Пожалуйста, но по ходу его надо подлечить, что то какая-то ошибка выскакивает.
Хрень отменная :) по тестам получается.
Не работает из-за этого параметра:
Код:
Expand Collapse Copy
string gs_136 = "2011.01.26";
Не тестируется из-за вышеуказанного и вот этой процедуры:
Код:
Expand Collapse Copy
if (IsTesting()) {
      if (gi_116) {
         MessageBoxA(0, "AutoTimeSettings should be (false) at the test mode. Using ManualGMT_Offset", "Error", 0);
         gi_196 = FALSE;
         return (0);
      }

boka808

Активный участник
Если есть у кого-нибудь котировки по валютным парам для ДЦ, которые 4-знаки используют, архивами до 10--15 мб -- выложите пожалуста. Буду тестить, оптимизировать, искать наилучшых роботов. Интересуют котировки по всем парам : в первую очередь USDCAD, GBPUSD, EURUSD, EURCHF, EURGBP, USDCHF, Silver, GBPJPY, GBPCAD, GBPCHF. С начала или середины 2008 года до сегодня наиболее подойдут, но рад буду если есть и другие варианты. Особенно нужен USDCAD (в Лаборатории есть мое сообщение насчет Ilan5mt4build2 -- он хорошо настроен на эту пару, настройки для других пар присутствуют ). Тому кто выложит котировки буду первому сообщать о моих новых находках.
_http://pavlus777.livejournal.com/3557.html ПРО КОТИРОВКИ

Vldmr

Почетный гражданин
_http://pavlus777.livejournal.com/3557.html ПРО КОТИРОВКИ

Конечно можно было бы опробовать, но там скрипты удалены в из скачивания, которые преобразуют Тиковые данные в понятный для Метатрейдера формат,
Если у тебя они есть, выложи

Vlad1917

Почетный гражданин
Коллеги, прочитал где-то, что вышла новая версия foreхgrowthbot. У старой периодически ордера подвисали, в новой вроде пофиксили. Никто не встречал? Интересно, там дллка тоже новая или старая осталась?

ZuriusLev

Местный житель
Конечно можно было бы опробовать, но там скрипты удалены в из скачивания, которые преобразуют Тиковые данные в понятный для Метатрейдера формат,
Если у тебя они есть, выложи
Первоисточник здксь - http://eareview.net/tick-data и можно всё скачать

ZuriusLev

Местный житель
Коллеги, прочитал где-то, что вышла новая версия foreхgrowthbot. У старой периодически ордера подвисали, в новой вроде пофиксили. Никто не встречал? Интересно, там дллка тоже новая или старая осталась?
Новый foreхgrowthbot коннектится к серверу автора за апдейтами ордеров.... Типа, крак не проходит

volk2011

Интересующийся
У кого есть ТС "один миллион долларов". Вроде бы она где-то тут была, но не помню где. С меня спасибо.

jenny777

Почетный гражданин
Что там с по тестам waddah attar win и Forex_Solomon_EA_edu ??? Есть хорошие результаты ?

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
может то...пробуйте.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх