СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim.gdm

Интересующийся
Скажите кто что думает про этот советник? Стоит его пробовать или нет? И подскажите почему выскакивает ошибка 4051, и ошибка модификации ордера?

Вложения

vhs

Новичок форума
В гепарде пятом, есть арбитражник, всё хотел попробовать у брокера с низким спредом, да как то дело не дошло

Pavel73

Активный участник
Скажите кто что думает про этот советник? Стоит его пробовать или нет? И подскажите почему выскакивает ошибка 4051, и ошибка модификации ордера?

У тебя там ограничение по дате стояло, исправил. Посмотри.

Вложения

Vladimir 111

Интересующийся
Народ есть у кого нибудь индикатор SuperADX поделитесь буду благодарен

era

Почетный гражданин

Вложения

Vladimir 111

Интересующийся
Я благодарен за оперативность. У меня вопрос : я скачал файлы у себя в мт создал индикаторы скопировал туда коды сохранил комплемитировал в мт установил три работают. А сам ADX пустое окошко и из за него мт виснит на 4х ДЦ . Мож я что то не так сделал?

jenny777

Почетный гражданин
Всем привет, помогите найти советник на пробой зигзага. Спасибо

В теме e-Droba Zigzag v2 полно версий. Но намного эффективнее работать на отбой с облегчённым мартином, однако такого советника я ещё найти не смог (пока что вручную приходилось ).

Sergey+

Активный участник
Спасибо! Вроде он!
Ну воспользуюсь ситуэйшен. Я уже сюда писал, но ответа никакого небыло. Есть ли у кого советник построенного на фибо?

Есть такой, сам не пробовал.

Вложения

Sergey+

Активный участник
А есть у кого нибудь советник или индикатор, отображающий работу всех советников на данном счете? Поделитесь пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх