Может это?А есть у кого нибудь советник или индикатор, отображающий работу всех советников на данном счете? Поделитесь пожалуйста.
Может это?А есть у кого нибудь советник или индикатор, отображающий работу всех советников на данном счете? Поделитесь пожалуйста.
Дикая смесьЕсть такой, сам не пробовал.
Народ подскажите я скачал индикатор Super ADX. Создал в терминале новые индикаторы туда скопировал коды с скаченных , сохраняю и комплеминтирую захожу в терминал включаю индикаторы сам Super ADX непоказывает ничего даже своей надписи и из за него терминал виснит . Подскажите может я что то не так сделал.
Дикая смесь
А есть без мартина?
Я не создаю новую папку. Я пользуюсь Googl Hrom когда я скачиваю индикатор он у меня с низу появляется , когда скачался я нажимаю открыть он мне сразу автоматически открывает MetaEditor вместе с идикатором и его кодом я там нажимаю файл/создать/индикатор и создаю новый индикатор с скаченого индикатора копирую код в новый созданый индикатор сохраняю комплемитирую и все индикаторы скаченые и их не один десяток прекрасно всегда работаю. Но Super ADX открывается снизу пустое окно и терминал виснит на трёх демках и на одном реале в разных ДЦ. Я с этим первый раз сталкиваюсь.
там из кода была удалена строчка (double gi_76), которая отвечает за привязку к счету, я добавил ее и вывел в настройки, вбивай туда свой номер счета и тестируй наздоровье.
не смог только в Perevorot v.2.1 и Stop-Trade v.1.2, там немного больше удалили что то.
Ребята -а чё за фигня? 80 скачиваний и просмотров -а спасибо только один?
Уважайте труд других, я всю ночь над ними потел и на тебе - ни спасибо ни привета.
Всем привет. У кого нить есть такая весч в виде советника ? - Я открываю в ручную сделку . Советник подхватывает открытую сделку . Выставляет SL и TP . ( желательно чтоб регулирывался ). При достижении определённого профита передвигал стоп в без убыток . А потом тралил профит . Спасибо .
Да ничего страшного, кому пригодилось и посчитает нужным, то и нажмет заветную кнопку.
Ненадо так реагировать, если бы я клянчил спасибо за скачивание моего материала, нулей бы нехватило для репы.
Для примера пара тем: http://forexsystemsru.com/sovetniki/10183-sovetnik-euronis-%5Bnochnoi-skal%60per%5D.html#post19913
http://forexsystemsru.com/sovetniki/10206-sovetniki-250-shtuk-[arhiv].html
, а у меня их достаточно много.
С EURONIS, немного поосторожнее надо быть - это из моего личного опыта:
LUKA. - а ты так на нем и сидишь до сих пор?
DetailedStatement с реала покажи?
так - для партнерки нормальная сова.
Спасибо! Буду пробовать!Вот еще откопал в залежах, не знаю то - не то, смотрите сами.
МОЖЕТ КТО ЗАХОЧЕТ ПОТЕСТИТЬ :idea: