СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1w3er5ty

Активный участник
здесь нужно правильно рассчитать лот и интервал сделок так же нужно на истории расскинуть откат так же делать ориентир на важные уровни от куда возможен откат
вообщем нужно пробовать

1w3er5ty

Активный участник
я уже открыл 2 счета
один на 1000 центов другой на 890 центов
лот по 0.01 диапозон между сделками 100 пунктов профит также 100 пипсов это пока там видно будет

1w3er5ty

Активный участник
речь сейчас не стоит о большой прибыли речь идет о том чтобы добиться положительных результатов в течении большого времени и потом приступить к серьезной торговле с данной стратегией если нас все устроит возможно нужно что то дорабатывать дополнять время покажет.Чтобы добиться хороших результатов на это нужно много времени а что делать ведь своими кровными приходиться торговать сливаться ни кому наверное не хочеться

alexvms

Новичок форума
Есть еще коррекция рынка. Ее можно рассчитать. И в это время как раз и работают отложки. Проблема на какой уровень их поставить, чтобы лося не поймать, либо депо большой нужен. А то, что коррекция произойдет можно рассчитать. А вот пример не сливного советника, но его нужно контролировать, чтобы не пересиживал. Советник построен на eASCTrend

Вложения

anatoliyh

Активный участник
А зачем два счёта открывать? Поставьте мартина двухстороннего на один счёт, задайте шаг который необходим и в путь

1w3er5ty

Активный участник
вы немного не поняли 2-х стороний мартина здесь не подойдет
он будет тупо собирать прибыль в одну сторону и наращивать минус в другую
в данной стратегии можно получть вдень несколько раз по 100 пипсов если рынок качаеться в боковом интервале

1w3er5ty

Активный участник
возможно у вас есть советник с двух сторонним мартином если можете поделитесь хочу погонять его и подумать где я не прав

alexvms

Новичок форума
Вот пока на этом советнике я остановился. За 2 последних месяца (было у меня свободное время я перепробовал кучу самых крутых, которые мне попались, и все оказались водолеями. Последние из них работали в начале на плюс, потом через какое-то время вдруг стали резко сливать как по команде из ДЦ. Теперь работаю с easctrend. Он более стойкий к рынку, и причем построен на нейро системах. А за этими программами большое будущее. Поверь мне я как скромный программист и продвинутый пользователь вижу перспективы. А эти программы в будущем будут самообучающиеся.

Роман777

Местный знаток
Вот пока на этом советнике я остановился. За 2 последних месяца (было у меня свободное время я перепробовал кучу самых крутых, которые мне попались, и все оказались водолеями. Последние из них работали в начале на плюс, потом через какое-то время вдруг стали резко сливать как по команде из ДЦ. Теперь работаю с easctrend. Он более стойкий к рынку, и причем построен на нейро системах. А за этими программами большое будущее. Поверь мне я как скромный программист и продвинутый пользователь вижу перспективы. А эти программы в будущем будут самообучающиеся.

Ну так и поделились бы с общественностью :-)

jenny777

Почетный гражданин

Вы уж извините, но думаю можно успешно и без нейросистем торговать. Дело лишь в выборе лучшей стратегии и хорошо написанного кода, ну и конешно в ДЦ .

alexvms

Новичок форума
Боюсь рынок рынок рухнет. Ну если серьезно советник asctrend для мт4 здесь уже выкладывали. БУДЬ ОСТОРОЖЕН ИНАЧЕ ВЕСЬ РЫНОК РУХНЕТ
К стати в той папке есть советник. Не забудьте спасибо сказать.

Вложения

alexvms

Новичок форума
Вы уж извините, но думаю можно успешно и без нейросистем торговать. Дело лишь в выборе лучшей стратегии и хорошо написанного кода, ну и конешно в ДЦ .

Все они ДЦ одинаковы. Торговать надо на прямую. Уже есть такие платформы. А стратегии... Все уже давно придумано. Просто нужно найти ее . Самая лучшая стратегия эта защита от самого себя и ДЦ, которые исскуственно задает просадки. Вы знаете как называется пятница у ДЦ. "сборка лосей" А опытных брокеров "Поход к банкомату."

jenny777

Почетный гражданин
Боюсь рынок рынок рухнет. Ну если серьезно советник asctrend для мт4 здесь уже выкладывали. БУДЬ ОСТОРОЖЕН ИНАЧЕ ВЕСЬ РЫНОК РУХНЕТ
К стати в той папке есть советник. Не забудьте спасибо сказать.

Ну у меня например есть 2 идеи, которые очень хорошо вручную работают : не на МА, RSI, или стохастике, и не мартин. А советников на их основе не нашол до сих пор.

alexvms

Новичок форума
Да все дело в индикаторах. Чем точнее индикатор и больше параметров тем лучше. а то дают тебе советника с индюками, а в них настройки все сбиты. Ну как тут будет работать этот советник и мы его в корзину, а у него оказывается есть перспектива. Вот и приходится по второму кругу из корзины вынимать и настраивать по новой. Ставить инд. с опережением тоже опасно, настроение рынка подведет тебя. А запрыгивать в уходящий поезд тоже нет смысла. Нужна середина. Нет нужен интеллектуальный советник, а такой на форуме в ряд ли появится. Или так залетом в больничку.

jenny777

Почетный гражданин
Вот здесь лежит пересиживатель, которого вряд ли напугать ложными сигналами (я сам оптил его ), но и прибыль не более 30% в месяц:

16.04.2011, 15:54
* #4965 (permalink)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх