Вот пока на этом советнике я остановился. За 2 последних месяца (было у меня свободное время я перепробовал кучу самых крутых, которые мне попались, и все оказались водолеями. Последние из них работали в начале на плюс, потом через какое-то время вдруг стали резко сливать как по команде из ДЦ. Теперь работаю с easctrend. Он более стойкий к рынку, и причем построен на нейро системах. А за этими программами большое будущее. Поверь мне я как скромный программист и продвинутый пользователь вижу перспективы. А эти программы в будущем будут самообучающиеся.
Вот пока на этом советнике я остановился. За 2 последних месяца (было у меня свободное время я перепробовал кучу самых крутых, которые мне попались, и все оказались водолеями. Последние из них работали в начале на плюс, потом через какое-то время вдруг стали резко сливать как по команде из ДЦ. Теперь работаю с easctrend. Он более стойкий к рынку, и причем построен на нейро системах. А за этими программами большое будущее. Поверь мне я как скромный программист и продвинутый пользователь вижу перспективы. А эти программы в будущем будут самообучающиеся.
Вы уж извините, но думаю можно успешно и без нейросистем торговать. Дело лишь в выборе лучшей стратегии и хорошо написанного кода, ну и конешно в ДЦ .
прогнал советника вашего один слив сплошной
Боюсь рынок рынок рухнет. Ну если серьезно советник asctrend для мт4 здесь уже выкладывали. БУДЬ ОСТОРОЖЕН ИНАЧЕ ВЕСЬ РЫНОК РУХНЕТ
К стати в той папке есть советник. Не забудьте спасибо сказать.
Вот здесь лежит пересиживатель, которого вряд ли напугать ложными сигналами (я сам оптил его ), но и прибыль не более 30% в месяц:
16.04.2011, 15:54
* #4965 (permalink)
Где здесь?